泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1046051770

[网友爆料] 过敏性鼻炎哪里能治得好

yong666 发表于 2023-10-26 14:37
请问是鼻吸鼻呼跑,还是口吸口呼跑,我也是鼻炎患者。

我做过手术之后的,肯定是鼻子呼吸的,

难根治,脱敏有效果,但是还是会犯,戴口罩,常备氯雷他定。

美孚根斯堡 发表于 2023-10-26 11:48
盐酸左西替利秦片,随便什么牌子。一天一片吃两天就起效果,吃一个星期可能就没啥事了

我是人民医院老医生推荐的富马酸酮替芬片几块钱一瓶,有效果
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2023-10-26 14:48
我做过手术之后的,肯定是鼻子呼吸的,

那就是有氧慢跑为主了,谢谢,我也试试慢跑

梦幻岛主 发表于 2023-10-26 15:00
我是人民医院老医生推荐的富马酸酮替芬片几块钱一瓶,有效果

抗过敏药物,只是吃了之后过敏反应降低而已,过了药效时间还是一样,只是控制药物,不是治疗药物。

海天星,回答这鸟人该怎么办。有了事情,海天星就不知跑哪去了。整天泰州不如扬州,刚从扬州回来,扬州自然资源与规划局里面人跟我说扬州己明确具有国际一线城市实力(非都会或大都会),泰州也过了门槛。

蟑螂爱熊熊 发表于 2023-10-26 15:13
海天星,回答这鸟人该怎么办。有了事情,海天星就不知跑哪去了。整天泰州不如扬州,刚从扬州回来,扬州自然 ...

他住城北就嫌城北不好,他住海陵区就嫌海陵区不好,他住泰州就嫌泰州不好,这种人真是下头

治不好,终身都这样。鼻炎就是这样不管你是过敏性鼻炎还是慢性鼻炎,只要得了终身都治不好。所以别再花冤枉钱了。正确的做法是选择接受,调节好心态,转移注意力。这样可以减少焦虑。如果实在要治愈,你可以试试增强体质,增强免疫力,也许症状可以完全消失

我家小孩子已经19了,当时还到苏北做的过敏源测试,也是尘螨4++++,用的是畅迪1--4号,然后长时间有4号,用药期间,只能缓解,不能根治,只能随年龄的增长,抵抗力变强了,好点!

我也是季节性过敏性鼻炎快20年了。我看过几家医院都说鼻炎看不好的,只能控制,多锻炼身体增加免疫力,天气冷或有粉尘的地方就戴口罩,冬天保暖,夏天空调温度不能太凉。要是犯了就吃点药。