泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1046051770

[网友爆料] 过敏性鼻炎哪里能治得好

看不好。只能注意。坚持戴口罩

从小到大几十年了我都没治好

针对过敏性体质人————说是新加坡有种方法,孩子出生时,过敏性体质的,注射一种药,然后一辈子都没事,不会再有过敏性鼻炎、过敏性哮喘等症状出现。——————————如此好的方法,中国就是不引进,或者医疗科研院所、医疗机构就是不研制、不采纳,永远使用让你有点效果,但无法根治的治疗方法,对自己的人民如此的“用心”!——————另一种歹毒。
回复 支持 3 反对 0

自然之旅 发表于 2023-10-31 16:30
针对过敏性体质人————说是新加坡有种方法,孩子出生时,过敏性体质的,注射一种药,然后一辈子都没事,不会再有过敏性鼻炎、过敏性哮喘等症状出现。——————————如此好的方法,中国就是不引进,或者医疗科研院所、医疗机构就是不研制、不采纳,永远使用让你有点效果,但无法根治的治疗方法,对自己的人民如此的“用心”!——————另一种歹毒。

你说的太好了,那些开药让你有点效果又无法根治的目的背后就是让他们不断的赚钱么,如果一次性根治了,他们就没饭吃了

sgf963 发表于 2023-10-29 00:32
这个脱敏治疗我也做过,花费上万,效果不行。后来吃了半年中药,现在发作的频率低了些

是的呢,这药成本只有一块多,被他们营销公司卖到1百多一支眼药水大的小瓶子,利润90%,啊有成功治愈的案例,目前还没有,一点屁用没得,所以大家千万别去上当了,而且这脱敏治疗医院营销部医生还会跟进,他们跟进的目的不是关心你的病情,而是关心你的药剩余多少了,假惺惺让你去医院复查,复查的目的又是重复开几大千的脱敏药让你回去滴,这种畅迪尘螨滴剂营销医生推销成功一例,他们就拿一笔高额提成,想想每天医院多少过敏性鼻炎患者上当受骗了,赚疯了

光说不练OO1 发表于 2023-10-31 18:18
虽然在泰无聊有些人眼里,我不爱国!但是,我是不信,政府会这么歹毒!
过敏体质具有遗传性,我更相信这 ...

你没有搞懂。是药品利益集团、营销公司歹毒。不是政府。

自然之旅 发表于 2023-11-1 10:24
你没有搞懂。是药品利益集团、营销公司歹毒。不是政府。

政府不纵容这些集团能这样肆无忌惮的坑人?
回复 支持 1 反对 0

别的不说,扬子江的鼻炎药散风通窍滴丸凭什么卖这么贵??40块钱一盒,关键一盒里只有3袋,一天吃3吃,一天就要吃一盒。一个疗程要吃4盒,这一个药就要将近200块。我之前不懂,直到我看见扬子江药业的故宫办公楼我就全懂了。

不是来自抖音。老百姓购药吃药后的身体反应就是最好的证据。

动画化 发表于 2023-10-26 13:17
去上海看,支付宝预约挂号。

没有用 看不好 我特地去徐汇的上海复旦大学附属耳鼻喉医院看过 去了3次 都没有任何用