泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 茂业观园都降到9000一平都没人要了

楼主情绪太明显了,是个坏怂
回复 支持 4 反对 0

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-5 10:56
城北一帮地域黑子天天带节奏,笑死我了,明明自己房子降价最多,还好意思说别人

城北房子价格还好啦,比如北茂业巅峰期卖1.4,现在北茂业楼层好点的价格1.1左右,基本现在大市城南与海陵老市中心价格差不多了,对于在城南上班的广大海陵年轻人们未来房子买哪里相信会有正确判断和自我选择。

最小的蚂蚁 发表于 2023-11-5 10:57
还有个要比较的,如果都是从开发商手上买入的,两个地点的相对降价幅度。以我知道的,华润的价格还是相对下 ...

二手房的华润绿地巅峰期卖1.7,二手房的茂业巅峰期卖1.4,如今大市与海陵的非学区房核心区价格基本接近

观园是茂业天地南侧的小区吗?观园的整体,我个人感觉不算好住宅。从北向南,好像有点不符合小区那种的方正。如果我选择的话,我更加愿意选择锦园或豪园。

最小的蚂蚁 发表于 2023-11-5 11:01
观园是茂业天地南侧的小区吗?观园的整体,我个人感觉不算好住宅。从北向南,好像有点不符合小区那种的方正 ...

观园是风景房,楼栋间距比较大,户型可以,北茂业的楼栋间距小,好多户型垃圾,这种大高层对于有钱人不建议购买

最小的蚂蚁 发表于 2023-11-05 10:57
还有个要比较的,如果都是从开发商手上买入的,两个地点的相对降价幅度。以我知道的,华润的价格还是相对下降幅度大的。现在都一房一价了,只能比开盘尾盘的均价了。

华润买入价格顶多7000,最便宜买的5000,茂业多少?茂业锦园都7000+,茂业观园基本上1万2以上卖的,
回复 支持 1 反对 0

哈儿猪 发表于 2023-11-05 10:58
楼主情绪太明显了,是个坏怂

对付小人只有用小人的方法

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-05 10:04
栖凤华庭,早就已经卖光了,城南最保值或者是泰州最保值的房子就是城南的叠墅和别墅,不好意思

如果还有一套 你跪下来叫我爹
回复 支持 8 反对 0

海天星 发表于 2023-11-05 10:59
城北房子价格还好啦,比如北茂业巅峰期卖1.4,现在北茂业楼层好点的价格1.1左右,基本现在大市城南与海陵老市中心价格差不多了,对于在城南上班的广大海陵年轻人们未来房子买哪里相信会有正确判断和自我选择。

北茂业绝对卖不到1.1,你去自己挂一套房卖一下就知道了,把什么税,中介费扣掉顶多卖8000多,还是好楼层装修过得房子,,

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-5 11:04
华润买入价格顶多7000,最便宜买的5000,茂业多少?茂业锦园都7000+,茂业观园基本上1万2以上卖的,

华润三期1万、四期小高层1.4-1.6,除了一二期,这并不便宜,北茂业开盘6000多,南茂业开盘1.1左右