泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 茂业观园都降到9000一平都没人要了

抖音上的啥都便宜

juan陈 发表于 2023-11-06 10:41
栖凤华庭开卖的时候正好是房价最高的时候,叠墅、别墅确实保值,但是在泰州花500多万买个叠加真不值这个价,如果有学区加持还行,连学区都没有,有这个钱去买凤凰花园的别墅不香吗

位置能比吗,已经卖光了说明大部分人都认可他值500万,这就是最有力的说明
回复 支持 0 反对 1

yang阳 发表于 2023-11-06 10:28
现在还剩几个钱?

,不好意思,现在500个买不到了

笑不可遏 发表于 2023-11-06 10:33
你做梦做的这么真,别人都不忍心叫醒你,这种韭菜产品你深入其中,你要花800万买个别墅还可以说保值,你这个以前就是叫复式,现在给你叫个好听的名字叠墅,你还当真了,不过你这个近3年还是保值的,因为还没拿到房子,还没超过2年没上市,等拿到房子过了2年你就知道什么叫有价无市了!

你说再多我的房子也早就卖光了,你现在买也买不到,你这种井底之蛙,不跟你啰嗦了,有钱买500万叠墅的人的认知你理解不了也正常,
回复 支持 0 反对 1

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-6 10:51
你说再多我的房子也早就卖光了,你现在买也买不到,你这种井底之蛙,不跟你啰嗦了,有钱买500万叠墅的人 ...

如果还有没卖掉的,你喊我爸爸?敢不敢赌?你是听销售给你说都卖掉了吧,你这是妥妥的韭菜
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-11-06 10:58
如果还有没卖掉的,你喊我爸爸?敢不敢赌?你是听销售给你说都卖掉了吧,你这是妥妥的韭菜

反正你有钱买不到啊是真的,至于有没有全卖掉我不知道,不过肯定大部分都卖不掉了,可能有几套没卖掉也有可能

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-6 10:49
位置能比吗,已经卖光了说明大部分人都认可他值500万,这就是最有力的说明

从住的方面来说的话,其实都无所谓,但是从投资的角度来说的,我个人认为保值率其实不高。时间维度不同了,如果现在还有房源的话让开发商还以原价进行销售的话,我估计业绩可能也不会很好,但是其实一切假设都是扯淡,你自己开心就好!

juan陈 发表于 2023-11-06 11:05
从住的方面来说的话,其实都无所谓,但是从投资的角度来说的,我个人认为保值率其实不高。时间维度不同了,如果现在还有房源的话让开发商还以原价进行销售的话,我估计业绩可能也不会很好,但是其实一切假设都是扯淡,你自己开心就好!

你认为保值率不高,实际情况上过去三年泰州90%的房子都贬值了20%以上,极少部分房子没有贬值,栖凤华庭的叠墅就是之一,开盘就500多万,现在还是500多万,甚至已经买不到,这就是事实

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-6 11:11
你认为保值率不高,实际情况上过去三年泰州90%的房子都贬值了20%以上,极少部分房子没有贬值,栖凤华庭的 ...

都说了,你开心就好,我也只是个人看法而已,你没必要跟我争论,你如果有底气的话,根本没必要在意别人的看法,说白了,无论大家怎么说都是一家之言,最终的结果还是要看市场!

juan陈 发表于 2023-11-06 11:17
都说了,你开心就好,我也只是个人看法而已,你没必要跟我争论,你如果有底气的话,根本没必要在意别人的看法,说白了,无论大家怎么说都是一家之言,最终的结果还是要看市场!

那你别回复我啊,你管我有没有底气了,我还说你开心就好了,说话阴阳怪气我还不能回复你拉