泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个好汉666

[网友爆料] 人民医院北院岗亭、二职中邮政银行门口岗亭 的工作人员很闲吗?经常看到在里面玩手机

乎乎大睡 发表于 2023-11-17 09:31
现在公安里面的学历一般是什么?有人专门研究这些事吗?

你这多少有点迫害妄想症了吧?你要是在上海每一个路口都有警车闪烁,是不是以为都是针对你的?

SPC养猪班 发表于 2023-11-19 14:16
你这多少有点迫害妄想症了吧?你要是在上海每一个路口都有警车闪烁,是不是以为都是针对你的?

你是过年过节去的上海吧
回复 支持 1 反对 0

既然有人质疑,我就来分析一下,同一个地点,三天不同的时间,就这么凑巧偶遇警车?难道是我看走眼?

SPC养猪班 发表于 2023-11-19 14:16

竟然还有人说上海满街警察,你怕的是去的提篮桥吧

还有 10 月 18,我在东风路转到泰魚路,先是看到一个警车跟在一个大车后面,然后在碧桂园小区门口又看到一辆。然后在站前路和兴泰北路交叉口,又同时遇到两辆警车。一个在下桥,一个在我旁边开。然后往南开的时候,快速路上又是几辆警车。那天是不是还有辆武.警大巴车。难道也是我看花眼??

还他妈有人脸,来洗这个事。

乎乎大睡 发表于 2023-11-19 14:31
还有 10 月 18,我在东风路转到泰魚路,先是看到一个警车跟在一个大车后面,然后在碧桂园小区门口又看到一辆。然后在站前路和兴泰北路交叉口,又同时遇到两辆警车。一个在下桥,一个在我旁边开。然后往南开的时候,快速路上又是几辆警车。那天是不是还有辆武.警大巴车。难道也是我看花眼??

还他妈有人脸,来洗这个事。

是不是还想说我恶人先告状啊

乎乎大睡 发表于 2023-11-19 14:22
既然有人质疑,我就来分析一下,同一个地点,三天不同的时间,就这么凑巧偶遇警车?难道是我看走眼?

三天还是不同的警车,你别跟我说是巡逻的,就这么巧,我经过那里就在那里巡逻?不同的时间段?那里就这么乱?

乎乎大睡 发表于 2023-11-19 14:34
三天还是不同的警车,你别跟我说是巡逻的,就这么巧,我经过那里就在那里巡逻?不同的时间段?那里就这么乱?

其实在森北大桥北边,除了这连续三天,还有一天早上我步行,也遇到个黑色的特警车。等于是在这段路,我“偶遇”了四辆警车了,就很奇妙。

乎乎大睡 发表于 2023-11-19 14:36
其实在森北大桥北边,除了这连续三天,还有一天早上我步行,也遇到个黑色的特警车。等于是在这段路,我“偶遇”了四辆警车了,就很奇妙。

泰州公安跟我这老百姓这么杠,到底是什么意思呢?
显得你们勇.往.直.前?希望领导给你们颁个奖?还是举办个青.年.警察.评选活动?
实在不懂

乎乎大睡 发表于 2023-11-19 14:39
泰州公安跟我这老百姓这么杠,到底是什么意思呢?
显得你们勇.往.直.前?希望领导给你们颁个奖?还是举办个青.年.警察.评选活动?
实在不懂

今年 7 月 18 号开始,只要我上街,就一定能遇到警车“偶遇”,那是在我打 12345 质疑碧桂园物业多收楼道电费以后。是不是被多收电费也是业主的错?也要网暴我一下?