泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个好汉666

[网友爆料] 人民医院北院岗亭、二职中邮政银行门口岗亭 的工作人员很闲吗?经常看到在里面玩手机

光说不练OO1 发表于 2023-11-26 09:26
估计你已经被碧桂园物业上报为社会不安定因素,成为防控的重点目标!
我觉得你最好做个精神鉴定,心情平和的时候,持鉴定书去派出所聊聊此事!

照你的说法,我觉得很大可能是住建局管物业的在背后搞事。还有警车的品种很多,所以我觉得,至少要到公安局才能把事情说清楚吧

光说不练OO1 发表于 2023-11-26 09:26
估计你已经被碧桂园物业上报为社会不安定因素,成为防控的重点目标!
我觉得你最好做个精神鉴定,心情平和的时候,持鉴定书去派出所聊聊此事!

照这个人的估计的说法,可以看出碧桂园物业的人是怎么对待业主的了吧,大家心里都有.数了吧。

反正我就是正常打 12345 说明情况,就被这些人这样对待了的

乎乎大睡 发表于 2023-11-26 22:27
照这个人的估计的说法,可以看出碧桂园物业的人是怎么对待业主的了吧,大家心里都有.数了吧。

反正我就是正常打 12345 说明情况,就被这些人这样对待了的

从一些事情,也可以看出,现在的物业是多么的不.可.一.世啊。

业主对从 4 块涨到 18 的电费有质疑,就要被这样对待,是不是有点太夸张了

还有住建局的人是真的看不出 4 块和 18 块的区别吗?还是另.有 .原.因

昨天经过还在玩  这钱好混