泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[泰州时评] 为什么别买新区的房!感受周山河新区和市区的居住区别

海天星 发表于 2023-11-30 15:33
还是蛮羡慕大市周山河街区华润绿地碧桂园恒大业主们,出门就是泰州地区第一人气大mall万象城、周山河中央公园、天德湖超大公园、人民医院总院,附近还有市图书馆,距离天禄湖超大公园、人民公园、南院、万达广场等都不远,是泰州主城区最顶尖生活片区配套之一。

南边总有一种让人说不出来的偏僻感,我觉得还是住老城区好。
回复 支持 15 反对 0

久伴。 发表于 2023-11-30 16:00
南边总有一种让人说不出来的偏僻感,我觉得还是住老城区好。

别这样说,现在谁家没有最少2套房子,平时住海陵城北,周末来大市城南,感受老城区的古朴典雅与城南新区的现代时尚魅力,完全不一样风格,再说当年万达没开业时,南侧莲花片区不也很冷吗?人气一般,如今太成熟了一晃也都成老城区了。
回复 支持 1 反对 0

城南高层小区居住体验太差了

海天星 发表于 2023-11-30 15:27
现代人越来越注重小区居住品质,比如小区绿化啦、小区生活配套啦,华润碧桂园的物业蛮好。

你究竟在泰州城南投资了几套房,这么拼老命吹城南,吹牛逼就能把你手上的二手房卖给傻子吗?
回复 支持 2 反对 0

海公公在城南投资了几套房?有人知道具体数据吗?

奇怪,这几天那个神经病去哪里了?看见这样的帖子还不像狗一样溜过来?

tzdl1 发表于 2023-11-30 16:20
奇怪,这几天那个神经病去哪里了?看见这样的帖子还不像狗一样溜过来?

你有没有发现,海公公这几天也不见了

海天星 发表于 2023-11-30 16:08
别这样说,现在谁家没有最少2套房子,平时住海陵城北,周末来大市城南,感受老城区的古朴典雅与城南新区 ...

哈哈,谁家没有两套,这话说的,你确实是2套,花园庄66平一家三口住着,老头老娘41平住着,你真是个大孝子!
回复 支持 13 反对 0

环太平洋 发表于 2023-11-30 16:23
你有没有发现,海公公这几天也不见了

打脸了,一样的贴子里有海公公

海天星 发表于 2023-11-30 16:08
别这样说,现在谁家没有最少2套房子,平时住海陵城北,周末来大市城南,感受老城区的古朴典雅与城南新区的现代时尚魅力,完全不一样风格,再说当年万达没开业时,南侧莲花片区不也很冷吗?人气一般,如今太成熟了一晃也都成老城区了。

你家确实有两套房,花园庄拆了107万
回复 支持 3 反对 0