泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 東潤

[泰州时评] 为什么别买新区的房!感受周山河新区和市区的居住区别

绝不是黑啊,亲身感受,经常走华润那块门口走,路边停满了车,晚上都停到斑马线上了,这他妈下班路上不堵,快到小区门口堵上半小时,这罪受得。
回复 支持 11 反对 0

路边为什么停那么多车,说到底还是没钱!因为没买地下车位啊
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-11-30 15:27
现代人越来越注重小区居住品质,比如小区绿化啦、小区生活配套啦,华润碧桂园的物业蛮好。

碧桂园的物业服务,私下认为平时服务很一般。装修时,碧桂园物业的所作所为,让我一辈子都不想缴物业费给它!因为装修时,它提供的不是服务,权当管理!
回复 支持 2 反对 0

两小儿能管 发表于 2023-11-30 23:27
碧桂园的物业服务,私下认为平时服务很一般。装修时,碧桂园物业的所作所为,让我一辈子都不想缴物业费给它!因为装修时,它提供的不是服务,权当管理!

以上是个人感受,不知道其他碧桂园业主们装修时,有没有同感?

浅浅微笑 发表于 2023-11-30 19:56
实话实说,现在我周边的人基本都是两套以上。我家舅舅姨娘都是两套房子向上,我玩的特别好的几个同学,她 ...

只能说明你的档次比较高,老破小大有人在。

海天星 发表于 2023-11-30 15:22
海陵区城北城中的海陵路、春晖路育才路海陵段就不是2车道?喜欢海陵老城区还是大市城南新区,那看个人喜好吧。

别学我说话,挺晦气

环太平洋 发表于 2023-11-30 16:23
你有没有发现,海公公这几天也不见了

楼上不是出现了吗

海天星 发表于 2023-11-30 16:08
别这样说,现在谁家没有最少2套房子,平时住海陵城北,周末来大市城南,感受老城区的古朴典雅与城南新区 ...

之前一直和父母住在泰山公园后面的溢景苑130平,后来2014年在世纪新城买了一套70平给父母住,由于工作在城南加上小孩明年上初中,今年暑假把世纪新城房子卖了去海棠湾置换了一套138平,打算以后工作日就住城南,周末带小孩老婆回溢景园,也很好!但是我还是喜欢老城区的日子,接地气
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-11-30 15:33
还是蛮羡慕大市周山河街区华润绿地碧桂园恒大业主们,出门就是泰州地区第一人气大mall万象城、周山河中央公 ...

差不多行了,我南边的都看不下去了
回复 支持 3 反对 0