泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州有黑恶集团

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有精神病院一天不关闭。社会一天不可能正常。世界上没有精神病人。只有犯罪集团搞迫害。我爸妈就是黑社会的,70岁还不死。我相信总有一天他们坐牢。泰州的王均兰江文仪。为了抢房子我的钱。把我关了8次精神病院,强迫吃了10几年毒药。他们在外地也是抢劫。我相信这种父母死后一定会下地狱的。警察叔叔醒醒吧。王均兰江文仪。你们不坐牢我永远不会放过你们。两个黑社会的犯罪分子。杀人偿命,欠债还钱!你们死后我会把你们的骨灰倒进公厕。我这辈子最惨的就是有这种犯罪分子父母。抢劫我的财产强迫我吃了10几年药,住了1年多精神病院。永远不会放过这些迫害家里人住院的黑恶犯罪分子。世界上没有精神病。只有犯罪。我相信报应。

泰州中百一店脑瘤提前退休的江文仪。头脑精神从来不正常。王君兰,大林洗染店退休的。基本上不工作。从我出生就发现这女人头脑不正常。抢了我好多钱。还一定说我是精神病,关我精神病院。泰州人。看看这种迫害家里人住院吃药的家庭成员未来的报应。精神病院一天不关。报应永远都在。这是冤狱。犯罪的温床。

秦某当然是黑社会的坏人。我爸妈为了钱还想把他关起来。不管怎样。总有一天。犯罪的人有报应。王均兰,江文仪,我变成厉鬼1000亿年都不会放过你们这对毒辣的父母。王家桥出生的两个人渣。

我上过本科,也工作过,我父母这两个犯罪分子,为了抢劫房子我的钱,迫害我一定说我精神病,关我8次精神病院。1年多。我一定不会放过他们。这不是家庭。和犯罪分子住在一起天天噩梦连连。永远不会放过他们,泰州人记住这2个名字。

最后澄清一遍,我从来都没有精神病。我诅咒我爸妈以后好好坐牢!天网恢恢疏而不漏

泰州人,有被家里人关精神病院强迫吃药的朋友,包括外地的,都来顶贴。泰州精神病院还有好多不可能出院的可怜人。我相信以后你们会过的比害你的人好。做人要争气。善有善报,恶有恶报。迫害毒害残害我们的人,总有一天有报应。为的就是我们的房子钱财产,或者夫妻二奶,公司。。。。。

犯罪分子一定要有报应!我诅咒我爸妈以后多害人,监狱越住越长。

被家里人迫害住院和吃药的本地外地朋友都来顶贴吧!我们都是正常人。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0