泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹01

[网友爆料] 泰州有黑恶集团

没办法。不管怎样都是亲生父母。最长也就一次关我3个月。婚后老公负绝对责任。婚后的几次不能都怪我爸妈。所以还是要孝顺父母。除了这件事。我父母教育我学习还不错,帮我带孩子也不错。我还是要一直孝敬父母。老公这几年对我还不错。这种事情和父母老公沟通好了。不能住院。我失眠什么自己配药吃就行了。我还是爱我爸妈和老公的,要做相亲相爱一家人。以德报怨。毕竟冤家宜解不宜结。这事拉倒。以后让我老公多照顾好我。父母就不能怎么样了。说实话有了异常还是自己也要去医院配药的。做人要孝顺父母,对老公孩子好。不能埋怨,好好沟通就行了。

请求网管把帖子关闭。

自由自在网中游 发表于 2023-12-03 09:42
一个正常人被关进精神病院也是有可能的

关键是你无法证明自己不正常

本人也曾有过这样的体验

所以看到楼主的发帖倒不觉得这种事情的发生有多稀奇

且活且珍惜

??????看的我感觉不可思议,

换个思路,只要你承认自己是精神病,那岂不是可以嘎嘎乱杀。宰两个人太简单了。
回复 支持 1 反对 0

因果轮回。真实不虚。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!每个人都能最终达到自己的理想。逃避了法律的人应该总有一天走入监狱。

好好学习,好好工作。中国没战争还不错。最近几年乌克兰死了好多人,还有中东。另外新冠事情。一切都有因果。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。我相信乌克兰会有重新建设好的时间。死去的冤魂会能得到和平美好的状态。精神病院的可怜的人出院以后大不了死了以后。还是过得会好起来。那些把幸福建立在别人痛苦的基础上的人。丢了良心。丧心病狂。胡言乱语。撒谎欺骗。总有一天会走入。。。。历史上的错乱战争最后也有结果。

这个社会需要一本道德经!

发展只求快。不讲道德。

加油!好好学习好好工作!创造合理的世界。

嘀咕 发表于 2023-12-5 07:28
??????看的我感觉不可思议,

你把他所有的帖子看一遍,其实也能理解,被人送去精神病院也是正常。
我们公司就有这种人,据说此人的母亲也是精神有问题,当然没达到那种影响别人的地步,很奇怪的是:他小孩是个绝对的学霸,所以说,天才与精神病人,其实只差一小步,还是有道理的,同事也是大学毕业。