泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰园梧桐

[网友爆料] 姜堰凤凰园业主的漫漫维权路

凤凰园梧桐 发表于 2023-12-8 10:15
违法违规,已经被住建和城管责令停工了。本来是设有传染病科室和临终关怀室。即使现在改成养老院。能不保 ...

停工?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

城南白马 发表于 2023-12-08 09:59
临终关怀医院,也就是都是一些快死的人住的吗

就这样一个医院,后门都通到我们小区里。那些说不关我们小区业主事情的人究竟是别有用心?还是一些帮凶和内鬼?

凤凰园梧桐 发表于 2023-12-8 10:23
就这样一个医院,后门都通到我们小区里。那些说不关我们小区业主事情的人究竟是别有用心?还是一些帮凶和 ...

这个,你不要说了!
我只想问你:它的物业费是不是上缴到你们这个物业公司?
它是小区整体规划的一部分,不仅可以进入小区,包括公摊、绿化,都有人家的一部分。
小区的配套商业用房,不等于小区业主有权决定人家的用途。

光说不练OO1 发表于 2023-12-08 09:34
房子产权不属于小区业主,改变房子的商业用途需要附近业主同意?还是你们监督筹办医院手续是否完备?
说实话,我也没看懂究竟触犯小区什么利益?能否说清楚一点?
究竟是监督筹备手续是否完备?还是嫌医院碍眼?

已经被住建和城管责令停工了,你说他是合法合规?你家门口天天哀乐不断,把污水处理池,净化池。埋到你家园子里。你还会这么说吗?要不是我们维权。小区的绿化带毁掉。埋的污水池紧挨着配电房。换位思考一下不行吗?

凤凰园梧桐 发表于 2023-12-8 10:32
已经被住建和城管责令停工了,你说他是合法合规?你家门口天天哀乐不断,把污水处理池,净化池。埋到你家 ...

这样说,不是挺好?
就是你觉得医院晦气,影响风水与心情!
何必转弯抹角?

光说不练OO1 发表于 2023-12-08 10:31
这个,你不要说了!
我只想问你:它的物业费是不是上缴到你们这个物业公司?
它是小区整体规划的一部分,不仅可以进入小区,包括公摊、绿化,都有人家的一部分。
小区的配套商业用房,不等于小区业主有权决定人家的用途。

已经被住建和城管责令停工了,建议你也去了解一下需要不需要公示?租住到我们就可以侵害整个小区业主的权益吗?可以随便开挖绿化带。在配件房门口买生化池?你喜欢,希望你天天与他为伍。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-12-08 10:06
1、“一号楼其他的共有产权人反对在此开设医院”是指一号楼的其它商业用房业主?反对人家经营内容,有法律法规支持?
2、“违反了中华人民共和国城乡规划法和民法典相应条款”指什么条款?
3、“破坏绿化的行为以及占用小区广场及消防通道的行为更是直接侵犯了小区全体居民的合法权益。”这事确实需要举报!
4、“这个医院是以欺骗,蒙蔽手段。想偷偷入侵的莆田系。”你这纯粹是个莫须有的罪名,还没建成,你有权力界定吗?

已经被住建和城管责令停工了,这不能说明他不合法合规吗,你对民法典。城乡规划有了解多少?你这么替他洗白。是揣着明白装糊涂?还是触犯到了你的利益?

凤凰园梧桐 发表于 2023-12-8 10:49
已经被住建和城管责令停工了,这不能说明他不合法合规吗,你对民法典。城乡规划有了解多少?你这么替他洗 ...

有理就说清楚,自始至终,我都没有说合规,只是你说违规,就要说出具体违规条款,不是抬出大法律压人。