泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄茂荣

[网友爆料] 负责人侵吞企业1600余万,股东控告多年公安不予立案 求助信

二会后i江苏省省长:整治拈轻怕重,躺平甩锅。省长震撼心肺的指示,让人民群众有依靠,有盼望。

髙港区人民政府专门为弄清楚曙光燃气供应站负责人赵金龙利用职务之便侵占集体和股东资金1600多万元,实际侵占远不止这个数目。为目的并对7年耒经侦不立案,克书面答复。检察院张福余,壬毅,金秋桦,违背亊实,违法,违规造成冤假错案专案组到底是怎样了解的。全市人眼睛看着你们如何下决心

专案组的目的很明确,就是认真核实赵金龙和他儿子赵晓明侵占,藏毁帐册。相关执法机构不作伪。这不仅关乎到当亊人权益。更关乎到公平正义。时间急速前行,成立专案组几月了。不会让全市人民期盼多久。

惩恶扬善是最直接的教育。专案组的领导们,请你们能尽善尽美完成髙港区人民政府对赵金龙侵占一案,长达7年霸占股东资金的事实。寺巷街道办,经侦大队,检察院都未提出观点,

好人变坏了;好狗变癞了!

髙港区人民政府区委书记叶市长您具有对专案组成员,至今事实明确,因什么原因对赵金龙和赵晓明不问责。应承担法律制裁,拖之又拖。区政府和区委领导督促他们尽快:

唐山市迁西县公检法,违法,违纪,在最髙检应勇首长震怒。严查迁西公检法三机构担责。我们在7年多时间内对泰州市曙光燃气站负责人赵金龙侵占1600多万元案件。髙港区公检法对本案违法,违纪,任性包庇,专案组为什么不追查办案人,难道髙港区执法机构就没有王法吗?

楼主反映的问题,应当引起有关部门的重视。相关部门应当回应。如果楼主反映的问题属实,有关部门应当依法处理,不宜一拖再拖,影响安定。如果楼主反映的问题不属实,有关部门更应当回应,以正视看、视听。
回复 支持 1 反对 0

法律是公正,为什么具体案例到执法机构,承办人手上,法律就不是法律了,串改,胆大包天,公权公法私用。更不谈法律程序了,至今专案组不知在我们提供证据材料方面,对亊实确认到什么层次,我们很期待。

应该有结果了