泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄茂荣

[网友爆料] 负责人侵吞企业1600余万,股东控告多年公安不予立案 求助信

今天是2024年1月25日,距髙港区人民政府指令下达于2022年9月20日由寺巷街道办事处对泰州市曙光燃气供应站进行清产核资产权界定已有16月了。为什么至今没有结果,帳册凭证造假。寺巷街道办当初交接帳册凭证时犯下不可告人的秘密。请区人民政府专案组彻查原因,原由,对当初接受帐册凭证的人,进行追责…

医药髙新技术产业开发区分局长刁德林是专案组,是专程负责公安局髙新分局对髙港公安径侦大队,,负责接受举报材料沈主任,大队长代建军,王澄,猖狂犯罪。利用权力,违法乱纪犯罪。2022年8月18日和9月1日下午两次书面举报至今都没有立案与不立案的书面通知。这就是鬼,忘记初心忘了使命。应该得到惩戒,回家吧。別把国家党的形象丟尽。滚蛋,到牢房间认真反想,专案组对三人不能手软犯罪后,就下地狱吧

有图有真相

专案组为什么对赵金龙利用职务之便侵占1600万元,7年多一直未归还。对髙港区公安局经侦大队领导,应严肃询问,都涚把权力关进制度的笼子里,经侦大队违法乱纪犯罪,应严格履行司法办案权力和责任

刁局是这次区人民政府专案组,专门调查经侦大队接案人沈女士大队代建军王澄,对他们目无党纪国珐。没有人性,至今沒有对有2年时间给投诉一纸一字的书面答复。犯罪犯法不能容忍。

哎!!!!

这么多钱,太可怜了

髙港区检察院张福余,王毅,金秋桦三犯罪分子,故意制造冤假错案,应收到专案组的严惩。特别是金秋桦还被选为先进人物,记二等功。检察院这样系统乱到什么成度。上级领导听知仛知。真是称盐不咸太不负责任了。应该追责。

刁德林局长负责髙港区公安局经侦大队对赵金龙侵占一案,投诉一年多立不立案都未对投诉人一书面答复的追责情况应该有结论

谁滥用职权追谁责,代建軍,王澄两个队领导为什么至今未得到应有的惩罚