泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大门

[网友爆料] 对抢纸皮纸壳子的老头老太太们说的话

SPC养猪班 发表于 2023-12-19 18:48
我经常在小区拿狗粮喂 貉 好几个种群了,目前已知得大约有30多只,我是不是也要找出来去打个疫苗?

你喂养了但是你没有像楼主一样跑太无聊来骂街啊。但是现在有规定万一出了事,投喂的人是有责任的。

嘀咕 发表于 2023-12-20 10:27
我有点明白置顶点赞的人为什么说你是伪君子了,不光是伪君子还尖酸刻薄,可以想象你生活中是个什么样的女人,你的公婆和你一起肯定过不下去。

可以看出你才不是什么好人。说的是道貌岸然的。连个流浪猫都不放过。 你以为你能是什么好人啊。 你那么支持老头老太。你直接送点钱过去得了。 不然别再往上碰。如果你不给老头老太送钱就别Bb
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2023-12-19 15:35
我们家没人去捡纸盒,但是有很多老人家家庭条件可能很好,但是他就要出门捡纸盒,这不是我想表达的,我想表达的是你喂养流浪动物的行为是不对的,因为你的喂养它们会成群结队的去吃,但是你又不给他们打疫苗,小区里流浪动物一多就容易造成安全隐患,万一抓到谁家孩子,那个时候你会站出来承担后果吗?

小孩不去招惹猫。我不信猫会主动去抓小孩。
回复 支持 4 反对 0

我要逛街街 发表于 2023-12-20 10:34
可以看出你才不是什么好人。说的是道貌岸然的。连个流浪猫都不放过。 你以为你能是什么好人啊。 你那么支持老头老太。你直接送点钱过去得了。 不然别再往上碰。如果你不给老头老太送钱就别Bb

你认识字吗?我什么时候支持那些老头老太太了?我只想陈述一下我的观点,在小区公共场合喂养流浪狗猫等是不对的行为。

我要逛街街 发表于 2023-12-20 10:38
小孩不去招惹猫。我不信猫会主动去抓小孩。

我很怀疑你就是楼主小号,虽然没证据但是无所谓,因为原本我也不是来骂人的。但是我看不惯楼主你这样的人,自以为是,就像网上有的所谓的爱狗人士一样,去高速公路上拦车,不知道危险吗?有的人自己家人都不管不顾,都没爱心,去给动物献爱心?是不是哪里搞错了呢!

嘀咕 发表于 2023-12-20 10:47
我很怀疑你就是楼主小号,虽然没证据但是无所谓,因为原本我也不是来骂人的。但是我看不惯楼主你这样的人,自以为是,就像网上有的所谓的爱狗人士一样,去高速公路上拦车,不知道危险吗?有的人自己家人都不管不顾,都没爱心,去给动物献爱心?是不是哪里搞错了呢!

我不是楼主小号。我就看不惯你们这些键盘侠。 连个动物都不放过。还大言不惭的谈孝顺老人。这种一点怜悯之心都没有的人。现实生活中往往是最忤逆忤不孝的
回复 支持 2 反对 0

嘀咕 发表于 2023-12-20 10:42
你认识字吗?我什么时候支持那些老头老太太了?我只想陈述一下我的观点,在小区公共场合喂养流浪狗猫等是不对的行为。

你认识字 那你骂人家楼主尖酸刻薄虚伪 和公婆不好。人家怜悯一下流浪猫咋了。犯法了。喂猫就尖酸刻薄了 我看你在说你自己差不多

我要逛街街 发表于 2023-12-20 10:51
我不是楼主小号。我就看不惯你们这些键盘侠。 连个动物都不放过。还大言不惭的谈孝顺老人。这种一点怜悯 ...

你在标榜你有爱心吗,爱护小动物?每年流浪猫在中国会杀死16.1亿到49.5亿只无脊椎类动物,14.8亿到43.1亿只爬行类动物,26.9到55.2亿只鸟类等,你怎么解释?尊重点自然规律好吗?

我要逛街街 发表于 2023-12-20 10:54
你认识字 那你骂人家楼主尖酸刻薄虚伪 和公婆不好。人家怜悯一下流浪猫咋了。犯法了。喂猫就尖酸刻薄了 我看你在说你自己差不多

话题都被你带偏了,你还说你不是楼主小号,这不就是大门的惯用手法吗,我说小区公共场合投喂小动物是不对的,然后你就开始乱扯,然后谁要顺着你的方向回答,话题就被你带偏了。按照你自己的逻辑,你对动物都有爱心,为什么对人却没有爱心呢?

18944846046 发表于 2023-12-20 09:20
你真的有爱心,把这些流浪猫带回你家养啊,在小区里面把电瓶车全是搞的这些猫脚印猫屎猫尿

猫屎猫尿应该不会,就习性会自己埋,流浪猫比大部分遛狗的黛比有素质多了