泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜堰泥

[泰州时评] 动动手就能进大学年代终于来了

熟悉的陌生人1 发表于 2023-12-31 11:20
楼主说的化学竞赛和我们以为的不是一回事,你这个就是职业技能大赛,动手大赛,不是一个赛道,怎么比较,能 ...

您低估了泰州学院了,这么说吧泰州地区的高中生70%都达不到泰州学院的录取线。

姜堰泥 发表于 2023-12-31 15:25
您低估了泰州学院了,这么说吧泰州地区的高中生70%都达不到泰州学院的录取线。

70%?是你低估了高中的孩子吧?去年一本分数线512,泰州学院只要480,70%上不了?
回复 支持 1 反对 0

姜堰泥 发表于 2023-12-31 09:36
要提倡正循环正能量:
一不要歧视
二不要放弃

每一个都是环境,环境就是第一个。
关注中考后另一半少年的成长,才是一个长者应有的修为。

2.2亿的吃相,你叫我如何正能量?????????

师傅领进门,深造在各人。

熟悉的陌生人1 发表于 2024-1-1 07:52
70%?是你低估了高中的孩子吧?去年一本分数线512,泰州学院只要480,70%上不了?

只要家里有上高中的孩子,基本会明白以全泰州所有高中为基数,70%肯定没有瞎说。

姜堰泥 发表于 2024-1-1 13:35
只要家里有上高中的孩子,基本会明白以全泰州所有高中为基数,70%肯定没有瞎说。

应当看专业的吧。师范类的分数线高,其余专业分数线不高。如果整体评估70%,有些评估高了。师范类差不多

最小的蚂蚁 发表于 2024-1-1 13:41
应当看专业的吧。师范类的分数线高,其余专业分数线不高。如果整体评估70%,有些评估高了。师范类差不多

我说的是以全泰州为基数,包括提前单招走的高中生,更要考虑到兴化等薄弱地区的。所以,70%

熟悉的陌生人1 发表于 2024-1-1 07:52

大概算了一下,文科的全省30%,理科全省40%才能上泰州学院,不要被高分蒙蔽了双眼,有的是成绩一般的孩子。

最小的蚂蚁 发表于 2024-01-01 13:41

对头
回复 支持 1 反对 0

180522222 发表于 2024-01-01 17:00
大概算了一下,文科的全省30%,理科全省40%才能上泰州学院,不要被高分蒙蔽了双眼,有的是成绩一般的孩子。

你要看专业,师范类上不了,其他专业可以上啊,你去打听打听他们入校多少分,二本分数线进档就可以调剂了