泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 泰州上缴财政金额与省级财政支付我市力度(泰州是妥妥江苏大奶牛)

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-01-05 09:28
放你妈的屁!!本来还给点面子!个死不要脸的。泰州医药城账面就己下去一万三千亿,不服,叫统计局来找我。你个傻逼。

这个,是听人瞎说的。也就投了不多的钱。本贴删除。

apchy 发表于 2024-01-05 09:33
上缴省财政后集中缴上去,如果各个市各自缴,太烦了。

非常佩服你的观察力和看贴的瞬时反应力!因为你有一句话:这点事情搞不定,还是黑恶势力吗?这话,我当年干保险时说过类似的话:南京有黑势力支撑汽修厂这点钱不赚,跟你们南京这些专业劳模级理赔小干部关系好的很哩。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-01-05 10:08
非常佩服你的观察力和看贴的瞬时反应力!因为你有一句话:这点事情搞不定,还是黑恶势力吗?这话,我当年干保险时说过类似的话:南京有黑势力支撑汽修厂这点钱不赚,跟你们南京这些专业劳模级理赔小干部关系好的很哩。

当年在太保,省公司来人专门搞我。我就跟他们这么说,就灰溜溜滚回去了。什么叫专业,这就叫专业。

海天星 发表于 2024-01-03 14:38
看看隔壁扬州南通盐城宿迁,上缴财政比例相比我市并不多,但是省级财政返还支援给他们的好多却是比我市的多几百亿啊。

验证了那句古话:“会哭的孩子们有奶喝”……

主要是你扬爹太穷