泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 医药高新区领导真心为辖区内高龄老人谋福利

泰州市各区尊老金发放标准一、高港区

80-89周岁:每人每月100元

90-99周岁:每人每月200元

100周岁及以上:每人每月400元

二、医药高新区

80-89周岁:每人每月100元

90-99周岁:每人每月300元

100周岁及以上:每人每月800元

三、海陵、姜堰、靖江、泰兴、兴化区

80-89周岁:每人每月50元

90-99周岁:每人每月100元

100周岁及以上:每人每月300元

医药高新区以前这边都是农村,绝大部分老人辛苦种田了一辈子老了都没有退休金
回复 支持 2 反对 0

三百岁以上拿三万,五百岁以上拿五万.
回复 支持 1 反对 0

还是凤凰路南-济川西路以南的高新区对待老人好啊!高新区财政舍得花钱,请问同为主城区的另一区的海陵区做何感想呢?如果为了老人这多的每月几百元,可以买房到两高区来,特别是华润绿地这边,距离人民医院总院最近。
回复 支持 1 反对 1

海天星 发表于 2024-01-17 09:14
还是凤凰路南-济川西路以南的高新区对待老人好啊!高新区财政舍得花钱,请问同为主城区的另一区的海陵区做何感想呢?如果为了老人这多的每月几百元,可以买房到两高区来,特别是华润绿地这边,距离人民医院总院最近。

我真服了你

倒是要请教,大泰州内有那么大得差距吗,对待老人就不能统一标准?

一想到你呀 发表于 2024-1-17 08:51
医药高新区以前这边都是农村,绝大部分老人辛苦种田了一辈子老了都没有退休金

这不是理由。其他地方就没有农民了。只是当初的领导财大气粗,为博政绩。

海天星 发表于 2024-1-17 09:14
还是凤凰路南-济川西路以南的高新区对待老人好啊!高新区财政舍得花钱,请问同为主城区的另一区的海陵区做 ...

搅屎棍一个。何必纠緾不放,难道你的一生就以此为目标,那就得到五院看看了。

就想问问姜堰的农村如何能拿到这笔钱

是的,笑死了,成天说这些幼稚的话,这个海公公真是恶心,死人妖一个!