泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在四方

[网友爆料] 医药高新区领导真心为辖区内高龄老人谋福利

大泰州高龄老人尊老金发放标准一州三制,高新区高龄老人因为有帮他们谋福利的好领导感到最幸福,其次高港区的领导也是不错的,海陵、姜堰、靖江、泰兴、兴化区领导你们就不能为你们辖区高龄老人争取提高些尊老金发放标准吗?

活到九十,一百岁的有几个?这也要争论真无聊

浅浅微笑 发表于 2024-1-17 14:02
活到九十,一百岁的有几个?这也要争论真无聊

80岁的还是很多的,同为主城区的高新区比海陵区多50元/月×12 =600元/年,天上不会掉600元/年给你,你说香不香?呵呵!
回复 支持 1 反对 0

感觉到海陵、姜堰、靖江、泰兴、兴化区高龄老人因为他们的父母官无能导致尊老金发放标准只有高新区几分之一而悲哀!

海天星 发表于 2024-1-17 11:20
高新区财政每年比海陵区财政,高新区80岁老人多发每月50元×12=600元这可是实打实的哦?到哪捡漏到每年60 ...

经济好好搞,让老人子女多挣6000不好吗。

本人就医药费报销一事,医保局为什么辟重就轻敷衍了事,为什么不把当时一女领导让我写保证书才予报销,为什么不把当这位女领导让我不准去上海购买药,非要我在泰州购买,泰州市扬州市徐州市南京市要是有药的话我怎么可能乘火车去上海购买,非让在泰州药贩子的药,这不是拿老百姓生命开玩笑吗?药贩子手上买的药医生敢用吗?请问医保局这存不存在问题,是否有猫腻,恳请市局领导正面回答问题,不要忽悠老百姓

看看就走 发表于 2024-01-17 18:03
经济好好搞,让老人子女多挣6000不好吗。

关键是高龄老人们感觉到他们的尊老金发放标准差不多是高新区高龄老人们发放标准的三分之一,内心严重失衡觉得同是大泰州的高龄老人政府对他们不公平对待和歧视!

海陵区老人无感,因为大多数海陵区的老年人都有退休工资。还是把钱留给有需要的人吧。

tzhlyxy 发表于 2024-01-17 23:40
海陵区老人无感,因为大多数海陵区的老年人都有退休工资。还是把钱留给有需要的人吧。

海陵、姜堰、靖江、泰兴、兴化区不是所有高龄老人都有退休工资,希望海陵、姜堰、靖江、泰兴、兴化区领导为辖区内高龄老人谋利最起码把尊老金发放标准向高港区尊老金发放标准靠齐!

tzhlyxy 发表于 2024-1-17 23:40

乖乖,高新区老人就没有退休工资呢?这是为海陵区80岁老人退休补助少50元/月×12=600元/年转移打啥马虎眼?有谁嫌钱多的?主城区的高新区80岁老人每年补助600元,为何同为主城区的海陵区就不可以做到呢?
回复 支持 2 反对 0