泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀宽王

[网友爆料] 三甲医院对病危患者不抢救,增加来源不明的镇静催眠药

qq524616735 发表于 2024-01-20 11:21
小病泰州 治,大病南京上海医

医生谋财,欺骗说治疗有效
回复 支持 1 反对 0

楼主应该讲讲事情原尾和诉求,你成天这样发帖也不是个事

江苏话事人 发表于 2024-01-20 15:10
楼主应该讲讲事情原尾和诉求,你成天这样发帖也不是个事

给病危患者服用来源不明的管制精神类药品镇静催眠药阿普唑仑,够枪毙了

看了楼主几个帖子,就是官司打输了,找个发泄的地方发泄一下,每天重复发一样的内容!那么多外地鉴定专家鉴定医院无责,法官判医院无责,连主管部门卫健委也认定医院无责的,肯定是有道理的!不知道楼主为什么无感恩之心呢,5年了,劝楼主放过自己,你不可能比鉴定专家、法院卫健委更懂吧!!!

7530 发表于 2024-01-20 16:07
看了楼主几个帖子,就是官司打输了,找个发泄的地方发泄一下,每天重复发一样的内容!那么多外地鉴定专家鉴定医院无责,法官判医院无责,连主管部门卫健委也认定医院无责的,肯定是有道理的!不知道楼主为什么无感恩之心呢,5年了,劝楼主放过自己,你不可能比鉴定专家、法院卫健委更懂吧!!!

同志,我打赢了,因为医院提交法院的陈述意见书少写脊柱外科和呼吸科两个科室的误诊病程事实,这样的行为等同于打麻将偷牌。法官的混球,不看事实,枉法裁判,损害我的合法权益,使医生逃避刑事责任,这是决不会答应的!

平常人zai 发表于 2024-01-20 09:44
本身甲流来的时候就危重,你就盯着癌症,人家医生不抢救急性病?几个科室连续反复甲流核酸阳性,当然可以可延长使用,不是延长用这个药,你当时就去世了,而不是5年后再去世!!!你为啥一直不发甲流核酸报告呢!核酸报告阳性就可以诊断甲流,为什么鉴定无责,法官也判无责,卫健委也认为无责,说明有延长使用的理由,你怎么不考虑一下?反复纠结折腾

和你科普一下医学知识,血液、培培养分离到流感病毒细菌是检测甲流的金标准。病人去世的临床症状,我陪我夫人在医院看到不少与10个病人去世,你如果也能在医院也看到不低于10个病人去世,相信你会明白一切 !人的生命体征1-10分,三甲医院主治医师一定会知道病危患者生命体征是几分 !去3月11日知道明确知道是多发性骨髓瘤引起的病危后,立即对生命体征只剩2分的病危患者催眠,心痛么 ?如果你再觉得这样治疗好,希望以后你也能体会到!永远不会忘记3月13日早晨4点在去上海的路上,我夫人就像睡过去一样,上海、南京医院的抢救当时挽救了生命。多发性骨髓瘤晚期病情如同100度水温,后期的治疗太难了,坚持了2年多失去我今生最爱。

医生看病肯定是分轻重缓急的,紧急情况肯定先治疗威胁生命的,按照帖子应该是先治疗甲流,就像武汉新冠一样,不然新冠都把人搞死了,还治骨髓留治个啥。肯定是鉴定输了,法官判你输了,你到处投诉,现在到处发帖绑架媒体,绑架公众舆论。感觉动机不纯。

我们不可能听你一个门外汉自称博士水平的人乱说,老百姓肯定相信医疗专家鉴定机构,再者还有法院都判了用药合理,我们只相信专家和法官!!多部门都说要先抢救甲流情流感,影响生命危险的病重肯定要先抢救,癌症是慢性病,不然你家早在5年前就没有了,要是那样,你还闹翻天了!天天到处乱发你快70岁老婆5年前的病历,有没有良知啊,这是爱她的表现吗?每天晒她的隐私,这是借着她的名义在刷自己的存在感!!!特别讨厌这种人,再者按你的说话当初的武汉老百姓还不知道咋呢

23风雨 发表于 2024-01-21 22:11
我们不可能听你一个门外汉自称博士水平的人乱说,老百姓肯定相信医疗专家鉴定机构,再者还有法院都判了用药合理,我们只相信专家和法官!!多部门都说要先抢救甲流情流感,影响生命危险的病重肯定要先抢救,癌症是慢性病,不然你家早在5年前就没有了,要是那样,你还闹翻天了!天天到处乱发你快70岁老婆5年前的病历,有没有良知啊,这是爱她的表现吗?每天晒她的隐私,这是借着她的名义在刷自己的存在感!!!特别讨厌这种人,再者按你的说话当初的武汉老百姓还不知道咋呢

你去问问人民医院感染科丁明东医生,2月26日流感病毒7项检测结果全部阴性,怎么解释 ?多次血培养、痰培养均未发现病毒细菌,怎么解释 ?苏州鉴定专家,等法院开庭,我所陈述每一个字必须写到庭审笔录中,绝对是刑事责任 !!!不能认识到错,一切都晚了!!博士水平又算个球,如果每个医生都能把病人当自己亲人,就算医生是小学毕业,世上没有看不好的病,不是丁明东这混帐东西15天故意谋财害命,我能治愈我夫人的病 !!!闭嘴,别来烦我

甲流不治好,咋治疗肿瘤瘤子疾病,医生把甲流治好了,你咋不治愈你老婆的病的。