泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怀宽王

[网友爆料] 三甲医院对病危患者不抢救,增加来源不明的镇静催眠药

23风雨 发表于 2024-01-21 22:11
我们不可能听你一个门外汉自称博士水平的人乱说,老百姓肯定相信医疗专家鉴定机构,再者还有法院都判了用药合理,我们只相信专家和法官!!多部门都说要先抢救甲流情流感,影响生命危险的病重肯定要先抢救,癌症是慢性病,不然你家早在5年前就没有了,要是那样,你还闹翻天了!天天到处乱发你快70岁老婆5年前的病历,有没有良知啊,这是爱她的表现吗?每天晒她的隐私,这是借着她的名义在刷自己的存在感!!!特别讨厌这种人,再者按你的说话当初的武汉老百姓还不知道咋呢

我猜你是医院的人,说实话,现在老百姓真的不是很相信医院,别再王婆卖瓜自卖自夸了。如果不是实在没办法,大部分人是不想去医院嚯嚯自己的。
告诉你一个事实,不服来辩,我就是打官司打输的,但打官司输了只是说明证据没找够,不能说明责任就真的很明确了。当你看到事实证据后,你会发现医院法院都不靠谱。

癌症患者最忌讳别人暴露疾病,不知道保护她的隐私吗?如果老婆在世要恨死你了,你已经通过司法鉴定和法院判决以及卫健委,都判先抢救甲流,现在你不顾鉴定,不顾判决,甚至不顾保护隐私,通过到处晒去世老婆的病历,想再敲医院一笔,自私自利,不道德

拓展建荣 发表于 2024-01-22 15:21
甲流不治好,咋治疗肿瘤瘤子疾病,医生把甲流治好了,你咋不治愈你老婆的病的。

你别让我气愤了,血清甲流病毒等七项均是阴性,多次血培养、痰培养未发现流感病毒细菌是甲型流感吗?该千刀剁的庸医!不是感染科用10几天抗病毒药,对她器官造成严重伤害,我一定会治好我夫人病,血液病早期治疗如同10几度水温,丢块冰就可以了,晚期患者病情如同100度水温。请你闭嘴,别再让我心痛。