泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 扬州市长见证山姆正式落地扬州主城区(周边山姆皆为泰州所用)

扬州是地级市、宿迁是地级市,我们泰州也是地级市,为何我们市区的三产+城建算是江苏13个设区市中倒数第一的存在?因为大家都深爱家乡这座中国大陆唯一的泰州市,一直生活下去,谁不希望家乡好呢?泰州设立地级市也快30年了,我们每个人如果一直把泰州市区看成跳板,未来反正随着子女迁往大城市,那泰州升格地级市有啥意义?怎么会好?

我们真正要把泰州的这些巨大短板做好提升好,尽量缩小与周边江北其他地级市的巨大差距。
回复 支持 2 反对 0

海公公跑步的时候都在看手机!
回复 支持 1 反对 0

最懂公公的人 发表于 2024-02-05 13:26
跑步有宜身心健康.楼主学学.

最懂公公的人 发表于 2024-2-5 13:26
跑步有宜身心健康.楼主学学.
[video=http://pic.t56.net/pic/20240205/1707110801782360173.jpg]http://pic ...

这就是海天星吗,也拍个正面的啊

海公公多向这位老先生学习学习.没事到健身房锻炼锻炼.少操这些不是3760操的心.

海天星 发表于 2024-2-5 13:34
扬州是地级市、宿迁是地级市,我们泰州也是地级市,为何我们市区的三产+城建算是江苏13个设区市中倒数第一 ...

你赶紧去隔壁买房
回复 支持 0 反对 1

海天星 发表于 2024-02-05 13:34
扬州是地级市、宿迁是地级市,我们泰州也是地级市,为何我们市区的三产+城建算是江苏13个设区市中倒数第一的存在?因为大家都深爱家乡这座中国大陆唯一的泰州市,一直生活下去,谁不希望家乡好呢?泰州设立地级市也快30年了,我们每个人如果一直把泰州市区看成跳板,未来反正随着子女迁往大城市,那泰州升格地级市有啥意义?怎么会好?

我们真正要把泰州的这些巨大短板做好提升好,尽量缩小与周边江北其他地级市的巨大差距。

你能有什么办法呢?这些你管得了吗?你每天敲敲键盘山姆宜家就能来了吗?想办法找个兼职吧!!!你这点工资小朋友的培训班学费都不够!!!

你能不能不要再发关于扬州的帖子了,搞的扬州也跟着你后面被骂

马上扬州宜家要再官宣的话,海公公估计要退健身卡

保安是40岁、外卖小哥是40岁,企业工人是40岁,我们4500(3760)先生也是40岁,为何我们先生就可以是年轻力壮,却不思进取在环泰州中青年圈子里倒数第一的存在?
因为大家都深爱自己的家庭,自己的小孩,谁不愿意为他们创造更好的生活环境呢?谁不向往美好生活呢?中年啃老,不思进取,晚年反正随着子女迁往大城市,那大好年华的青壮年有啥意义?怎么会好?

我们真正要把4500(3760)的巨大短板做好提升好,尽量缩小与周边积极上进的普通老百姓的巨大差距。
回复 支持 2 反对 0