泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 扬州市长见证山姆正式落地扬州主城区(周边山姆皆为泰州所用)

躺平从来都不是政府部门的工作态度,百分之50的可能也要付出百分百的努力。
当4500(3760)先生在给泰州扣“垃圾“”“环苏”“环中国大陆”'十三妹“”全面碾压“”你没有山姆“的大帽子的时候,大润发M来了。
其实跳出先生利益链的大、小盒子范畴,各行各业都在进步。比如我刚刚看到上一个帖子两个造船企业的成绩。
所以,看到成绩、也看到差距,再去补差。

举个例子,如果4500(3760)先生的小孩在班级里成绩一般,但是孩子也努力了,并且还在努力,
请问你会把“垃圾“”“环班”“环校”'十三妹“”全面碾压“”用在他身上吗。
鼓励加鞭策才是正确做法,而不是一味谩骂。

山姆不要钱吗。会员费一年多少。买的少好像不划算。

对于这个山姆落户哪里,楼主是否有执念,好像没有这泰州市民就不好生活了?

海公公在健身房一边跑步一边看手机估计除了睡觉,其余时间都在看手机城建,商业,交通,房地产,海公公都要亲自过问

imeBoose 发表于 2024-2-6 11:43
海公公在健身房一边跑步一边看手机估计除了睡觉,其余时间都在看手机城建,商业,交通,房地产,海公公都要 ...

海大人内心渴望茂业倒闭关门

发这些破东西,有意义吗,一次两次发一下,大家就当看个新鲜,发多了,严重同意大家对你的态度!

星空恋曲 发表于 2024-02-06 12:04
海大人内心渴望茂业倒闭关门

他的话一句都不要信!一步三个慌!整天在网络找存在感,现实生活中非常孤僻。

一路上有你 发表于 2024-2-6 11:04
要有消费能力和人流,不是政府去求就有用的,亏本了政府补贴吗?

茂业商业自己本土团队运营管理一塌糊涂,海陵区有没补贴茂业开发商?

imeBoose 发表于 2024-2-6 12:14
他的话一句都不要信!一步三个慌!整天在网络找存在感,现实生活中非常孤僻。

包头茂业和泰州茂业天地很相似,2017年开业率只有一半,地下超市和百货区域没有开放,到2019年商户几乎都撤了,只剩影院和华为,又碰到三年yq,2023年茂业高层访问包头昆区政府,确定重启,由内蒙古区域总经理负责招商

ythtdd 发表于 2024-2-6 11:30
对于这个山姆落户哪里,楼主是否有执念,好像没有这泰州市民就不好生活了?

一个山姆就让他破防,各种唱衰,跪舔隔壁,我就纳闷 他咋不去隔壁买房落户