泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 泰州市城区人口实际只有70万

玩文弄武 发表于 2024-02-07 19:23
而且你拿出一堆不属海陵的。你在其他时候有把那些地方当泰州吗?

你先结合一下上下文再看看。起因是海大人下结论宿迁酒店业碾压,完爆泰州。然后才有上面的比较贴。全市域对全市域的。
我刚才也翻了一下携程,五星级(钻级)宿迁搜到十一家,泰州搜到十八家,没空去给他分县区看了。
退一步算半斤八两吧,怎么得出宿迁高档酒店业碾压,完爆泰州的结论?
常言道,以理糊人。

海天星 发表于 2024-02-07 12:48
没有数据,你可以网上找,大家都知道的环泰州高铁圈需要说嘛?经济所谓13妹的宿迁主城区的城建道路排水系统公园绿地大型商业综合体、高端酒店的数量都是完爆泰州主城区,宿迁市区可是2家三甲综合医院,泰州市区只有1家三甲综合的独苗人民医院……

泰兴市人民医院也是三甲,查实了再说。

等候 发表于 2024-2-7 21:13
泰兴市人民医院也是三甲,查实了再说。

早就知道了,县城泰兴属于泰州市区?

是不是不全啊

肯定啊 他混淆概念  泰州市区含高新已经118万城区人口了

海陵第一帅 发表于 2024-02-07 20:05
我宿迁也拿的是全域的做对比啊,怎么,做对比前面还要加限制性条件啊?

你直接拿海陵的就行,主城区对比。城建。

一级建造师 发表于 2024-02-07 20:48
你先结合一下上下文再看看。起因是海大人下结论宿迁酒店业碾压,完爆泰州。然后才有上面的比较贴。全市域对全市域的。
我刚才也翻了一下携程,五星级(钻级)宿迁搜到十一家,泰州搜到十八家,没空去给他分县区看了。
退一步算半斤八两吧,怎么得出宿迁高档酒店业碾压,完爆泰州的结论?
常言道,以理糊人。

要好点看看吗?

海陵第一帅 发表于 2024-02-07 20:05
我宿迁也拿的是全域的做对比啊,怎么,做对比前面还要加限制性条件啊?

主城区拿不出手吗?

一级建造师 发表于 2024-02-07 20:48
常言道,以理糊人。

麻烦你去弄副眼镜,主城区三字看不见??再不行可以去眼科看看。

玩文弄武 发表于 2024-02-08 00:14
麻烦你去弄副眼镜,主城区三字看不见??再不行可以去眼科看看。

好,对比城市发展,就按照你狭隘的主城区来!三甲医院3比2;五星和豪华酒店,我都不计算姜堰区,宿迁5泰州10;商业体,宿迁7对泰州7+n(什么一百、茂业2算1,即将建成的美好、奥莱都不算,姜堰区也不算)。

请问,如果理解“完爆”这个词?从哪几个方面提现完爆的!