泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 泰州市城区人口实际只有70万

等候 发表于 2024-2-8 19:33
你这人确实讨人嫌,成天这儿那儿,你强调泰州市区,哪个区GDp比泰兴市高,井底之蛙。

单比地级市的市区(海陵+两高+姜堰),扯啥下辖县城?经济总量再高有啥意义?

海天星 发表于 2024-02-08 19:48
单比地级市的市区(海陵+两高+姜堰),扯啥下辖县城?经济总量再高有啥意义?

那就扯扯3760吧

上面有网友列出宿城+宿豫对比海陵+高港。
或者按你的口径海陵单比宿城。
或者再按你其他口径加上姜堰来比都可以。
哪儿看出来宿迁城区高端酒店完爆,碾压泰州城区?
你倒是回复一下,规则你定。以理服人。

是不是你对碾压,完爆的中文意思有点误解?
不知道你的学历层次,不过我随便拿出个本本出来就够你考一辈子,这一点我还是敢夸个海口,可以完爆,碾压你的。

一级建造师 发表于 2024-2-8 20:25
上面有网友列出宿城+宿豫对比海陵+高港。
或者按你的口径海陵单比宿城。
或者再按你其他口径加上姜堰来比 ...

你先看看宿迁主城区多少家4星酒店再说吧。

一级建造师 发表于 2024-02-08 20:28
是不是你对碾压,完爆的中文意思有点误解?
不知道你的学历层次,不过我随便拿出个本本出来就够你考一辈子,这一点我还是敢夸个海口,可以完爆,碾压你的。

某人,不信谣不传谣。

海天星 发表于 2024-02-08 20:41

上面网友的帖子把五星(钻级)酒店名字都列出来了,
你回个让我看四星酒店,前言不搭后语啊。
怎么这会儿当缩头乌龟了?
造谣被打脸的感觉好受?丢脸吗?

另外劝你一句,能力水平基本和收入成正比的,下次再胡扯之前,先看看自己有没有这个能力把谎编圆了。
依我看,你的业务能力也就配4500(3760),
尽快提高自身修养才是正路。

海盗旗 发表于 2024-02-08 20:52
某人,不信谣不传谣。

他造谣黑的是全体泰州人民,这个脸必须打。
已经打得他前言不搭后语了。

海天星 发表于 2024-02-08 20:41

我也不是大小盒子利益链人士,你说我就信。
你倒说说看,你造的谣,让我去查去证明?
还是那句话,规则你定。
你所谓主城区,是宿城+宿豫对比海陵+高港。
还是海陵单比宿城。
还是宿豫单比高港。
或者再按你其他口径加上姜堰来比都可以。
不要当缩头乌龟,哪儿看出来宿迁城区高端酒店完爆,碾压泰州城?

海陵第一帅 发表于 2024-02-08 17:03
怎么,医药高新区也不算啦!那作为对比的宿迁准备怎么出战?要不你直接对比社区、街道吧,这个肯定有泰州不如宿迁的地方!

主城区什么时候有药城的?