泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 我前面问我老公我这次无缘无故被你妈妈骂了,怎么办

笑不可遏 发表于 2024-3-20 10:55
男方家估计想的儿子在当地这么优秀,找这个上海媳妇也没捞到啥实惠,还不如找个本地有家底的,在上海买房 ...

反正不得不承认,在家庭资产这块,女方确实吃了亏!现在看来,这亏永远得不到补偿!
如果自己内心接受不了,长期压抑也是得不偿失,最好的解决办法就是离婚!一拍两散!自己还年轻,后面还有机会!

补充内容 (2024-3-20 11:08):
晕!我从来都是劝和不劝散!违规了,今天咋劝人离婚呢?哎!

光说不练OO1 发表于 2024-3-20 11:06
反正不得不承认,在家庭资产这块,女方确实吃了亏!现在看来,这亏永远得不到补偿!
如果自己内心接受不 ...

就这个性,估计一辈子也好不了
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2024-03-20 09:55
这事我倒觉得是男方心不甘,儿子当初也是千里挑一的985毕业,说的好听找个上海媳妇,其实没给男方家庭带来多大的实惠,而女方家又觉得给了男方家很大的恩惠,就造成了婆妈妈对这个上海媳妇又爱又恨,爱的是可以在村里吹起来了,恨的是没拿出多少钱来减轻还贷压力,每月几千对于上海房价来说太微不足道了。

你和我公公一个想法,觉得要给他们花几百万彩礼才行你们是一类人

笑不可遏 发表于 2024-03-20 09:55
这事我倒觉得是男方心不甘,儿子当初也是千里挑一的985毕业,说的好听找个上海媳妇,其实没给男方家庭带来多大的实惠,而女方家又觉得给了男方家很大的恩惠,就造成了婆妈妈对这个上海媳妇又爱又恨,爱的是可以在村里吹起来了,恨的是没拿出多少钱来减轻还贷压力,每月几千对于上海房价来说太微不足道了。

这不就是人品差吗?婚前和我们家卖笑,我公公看到我爸点头哈腰,生了孩子就敢这么对媳妇。

apchy 发表于 2024-03-20 09:10
这话说的,难道你成天与狗睡在一起?

实不相瞒,我和我老公不睡一起

光说不练OO1 发表于 2024-3-20 10:10
其实,问题的根源,是上海媳妇当初看中的加持成分,以为可以预期的经济效益,迟迟未兑现!
男方工作这么 ...

实际就是男女双方彼此都没能帮助对方得到对方想要的,彼此对各自都有意见。这种不对等的家庭结合,问题还是很多的。农村的凤凰男即便是找了三四线的城市女,如果双方不能满足彼此的物质需求和虚荣心,日子也是很坎坷的。不过不管什么婚姻,总不可能完美的,总会有不如意的。日子是过出来的,抱怨也没有用。楼主还是太年轻了,等到四十岁以后再回顾这些,估计已经没什么感觉了。

木木是个大坏蛋 发表于 2024-3-20 15:52
你和我公公一个想法,觉得要给他们花几百万彩礼才行你们是一类人

不是和你公公一个想法,是能共情男方家的想法,不过你也是亏,觉得找个985的老公就咋滴了,现在发现达不到预期。

木木是个大坏蛋 发表于 2024-3-20 16:02
实不相瞒,我和我老公不睡一起

那你找老公的目的是什么?

食品奥特曼 发表于 2024-03-20 16:11
实际就是男女双方彼此都没能帮助对方得到对方想要的,彼此对各自都有意见。这种不对等的家庭结合,问题还是很多的。农村的凤凰男即便是找了三四线的城市女,如果双方不能满足彼此的物质需求和虚荣心,日子也是很坎坷的。不过不管什么婚姻,总不可能完美的,总会有不如意的。日子是过出来的,抱怨也没有用。楼主还是太年轻了,等到四十岁以后再回顾这些,估计已经没什么感觉了。

不是,我是讨厌我公婆没自知之明,已经捞到好处了,还敢摆有钱人家的婆婆的姿态来压我,也不看看自己老公是不是皇帝。

apchy 发表于 2024-03-20 16:22
那你找老公的目的是什么?

当初感情好呗,没想到有我公婆这对狗东西