泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 我前面问我老公我这次无缘无故被你妈妈骂了,怎么办

笑不可遏 发表于 2024-03-20 16:14
不是和你公公一个想法,是能共情男方家的想法,不过你也是亏,觉得找个985的老公就咋滴了,现在发现达不到预期。

公婆死了就达到预期了

食品奥特曼 发表于 2024-3-20 16:11
实际就是男女双方彼此都没能帮助对方得到对方想要的,彼此对各自都有意见。这种不对等的家庭结合,问题还 ...

实际上,2000元只是一个借口,一线城市的高薪人群,一年给个两万元给父母,夫妻对方根本看不出的。
根本原因在于两个家庭的资产水平相差悬殊,女孩迟迟看不到当初看中的价值兑现,乃至看不到兑现的希望,心态已经失衡!男孩如果强势一点,离婚是必然的选择!
我们办公室四个同事,一个在国外,三个在一二线城市,有时也谈论这种问题,共同的观点,就是最好三四线城市的差不多的家庭结合,合力帮小孩在一二线城市买房,想找土著走捷径,往往会存在隔阂!

光说不练OO1 发表于 2024-03-20 16:35
实际上,2000元只是一个借口,一线城市的高薪人群,一年给个两万元给父母,夫妻对方根本看不出的。
根本原因在于两个家庭的资产水平相差悬殊,女孩迟迟看不到当初看中的价值兑现,乃至看不到兑现的希望,心态已经失衡!男孩如果强势一点,离婚是必然的选择!
我们办公室四个同事,一个在国外,三个在一二线城市,有时也谈论这种问题,共同的观点,就是最好三四线城市的差不多的家庭结合,合力帮小孩在一二线城市买房,想找土著走捷径,往往会存在隔阂!

你想错了,不是所谓的价值兑现,是他们打我和我娘家的算盘,要我当牛马或者掏空娘家为他们买单。我公婆又没能力的凭什么想装修就装修,还去借钱装修。说到底不就是靠在我身上?他儿子如果没和我结婚,他敢这样吗?