泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 盐城主城区全力以赴今年山姆招引落地(泰州主城区呢?)

山姆成了你的执念了吗,有了山姆就直逼发达国家了吗,你准备一年在山姆消费多少钱,没有几十万也对不起你啊

海天星 发表于 2024-2-21 11:50
那怎么办?就坐以待毙?泰州市民们把钱到外市扬州消费购物贡献给扬州财政,泰州官家们就不心疼?毕竟两市 ...

一个超市而已 还坐以待毙了 自己多赚钱才是正道

唐老鸭过街,人人喊打
回复 支持 2 反对 0

楼主的名声已经臭了

山姆号称千元购店,人均单次消费1000左右。先看看自己的口袋够消费几次?泰州有了山姆,就扬眉吐气,高人一等了?有与没有跟你能有多大关系?真好笑~~

阿潘 发表于 2024-2-21 13:35
山姆号称千元购店,人均单次消费1000左右。先看看自己的口袋够消费几次?泰州有了山姆,就扬眉吐气,高人一 ...

是啊,你是不需要山姆、高铁、万象城、大润发、三甲综合医院等,反正都有比他们差的进行替代,因为缺失这些但是对泰州市区这座城市来说的吸引力、首位度、积聚力等影响那是致命的,你城市城建、商业、三产、医疗、高铁、大交通太垃圾,就很难吸引人从而被周边城市竞争所淘汰掉,不要井底之蛙。

阿潘 发表于 2024-2-21 13:35
山姆号称千元购店,人均单次消费1000左右。先看看自己的口袋够消费几次?泰州有了山姆,就扬眉吐气,高人一 ...

还有现在一个家庭半个月在大润发大超市购物满1000元不是少数吧?

海天星 发表于 2024-2-21 13:48
是啊,你是不需要山姆、高铁、万象城、大润发、三甲综合医院等,反正都有比他们差的进行替代,因为缺失这 ...

没那么严重。不要杞人忧天。
你4500(3760),以常识判断,在你的工作圈、生活圈、朋友圈、亲戚圈就是环圈大垃圾,环圈十三妹,
不是也没有被包容你的泰州淘汰掉,不是在泰无聊还讨骂得挺欢吗。
何况一个超市。不要井底之蛙。

泰州也曾全力以赴过然并卵

春泥秋叶 发表于 2024-2-21 13:53
泰州也曾全力以赴过然并卵

你参与过他们的招商对接过程?是否和扬州一样诚意满满?给人家的地块是否满意?租金力度如何?招到了就是他们能力强,人家没来就是泰州城市影响力不够,不是随他们说吧?