泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 盐城主城区全力以赴今年山姆招引落地(泰州主城区呢?)

BOBQ 发表于 2024-2-21 14:34
还坐以待毙,就算山姆环泰州怎么了?要你命了?

是啊!去山姆去隔壁扬州邗江区,坐高铁去隔壁扬州东站,坐飞机最近是扬州境内的扬泰机场(泰州出租车不可以带泰州市民们来回),去大润发M会员店去隔壁大扬州市区,去麦德龙去隔壁扬州主城区,去砂之船头部奥莱距离泰州市区最近的是隔壁外市江都区,去大动物园距离泰州市区最近的是隔壁750亩扬州茱萸湾大动物园,去就近大医院是隔壁扬州苏北医院秒杀泰州人民医院……一切都是不求其在,但求最近其用的,请问泰州升格地级市还有存在必要吗?

活鬼吧就,泰州万达,茂业,万象城等等,你一年到头去过几次的?没得山姆就活不下去了?还是有山姆你那点工资能去得起?天天贬低泰州,你父母没教你要爱护自己的家乡?从这一点就可以看出,家乡都不爱的人,何谈爱国?你幸好生在和平年代,要是在抗日战争时代,你妥妥的一汉奸,不死在日本人手里,也会死在国人手里
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2024-02-21 14:08
你以为盐城宿迁淮安,人家个个招商水平能力和你泰州一样?

天天泰州这不好,那里不好的,哈哈哈,那你在泰州干啥?哪儿好去哪儿,天天就剩下一个嘴,没有本事让别人给你尊严,你给自己留点尊严吧

海天星 发表于 2024-2-21 17:42
是啊!去山姆去隔壁扬州邗江区,坐高铁去隔壁扬州东站,坐飞机最近是扬州境内的扬泰机场(泰州出租车不可 ...

多关注点正能量,
比如,搞大型运动或者演唱会有奥体;比如,看戏有大剧院;比如高架和高铁正在补短板。

你自己沉迷于大盒子、小盒子这些棺 材板儿,这些在全社会经济运行、老百姓日常中又能有多大比重?
非要霸凌、强迫全市人民跟你一起“坐以待毙”?咋的没有山姆我们都得死?!

前两天看到论坛有人发帖九龙那儿招保安,180一天无休,你自己算算,你好意思?
有的人越骂他还越来劲,脸皮啊,啪啪的。

一级建造师 发表于 2024-2-22 09:54
多关注点正能量,
比如,搞大型运动或者演唱会有奥体;比如,看戏有大剧院;比如高架和高铁正在补短板。 ...

是啊……江苏省内的环泰州高铁圈、环泰州省属本科高校圈才刚刚破圈,马上江苏省内的环泰州山姆圈、环泰州宜家圈、环泰州城市轨交圈等逐步形成……咱泰州市民们脸上有光啊?这个世界从来不会因为富裕和贫穷就放弃了对美好生活的向往,泰州市区也是江苏13太保之一,为何其他地级市都有了或者先有了,为何就你泰州市区没有或者倒数第一?

海天星 发表于 2024-2-22 10:05
是啊……江苏省内的环泰州高铁圈、环泰州省属本科高校圈才刚刚破圈,马上江苏省内的环泰州山姆圈、环泰州 ...

环泰州山姆圈、环泰州宜家圈意义为零,

环泰州城市轨交圈属于意淫,关于地铁轨交,国家政策在桌上,明的,别说北京西路了,让你到市府说你都不敢。

这个世界从来不会因为富裕和贫穷就放弃了对美好生活的向往,泰州市区也是江苏13太保之一,为何其他保安、小哥、国企私企都有了或者先有了,为何就你满足于4500(3760),在朋友圈同事圈邻居圈倒数第一?

补充内容 (2024-2-22 10:32):
环泰州山姆圈、环泰州宜家圈为何意义为零,现在已经就环了又怎样,我不会去跳河,
你沉迷于此,我不拦着你。

海天星 发表于 2024-02-21 14:08
你以为盐城宿迁淮安,人家个个招商水平能力和你泰州一样?

招商能力和我的泰州不相上下,比你的兴化要强。

你无聊透顶 发表于 2024-2-22 11:01
招商能力和我的泰州不相上下,比你的兴化要强。

那为何泰州市区三产服务业规模以上企业是江苏倒数第一的设区市?

自己管好自己吧,对山姆来说人家就是个企业,根据市场潜力来决定投资地点,有山姆拉动城市消费是不假,但是也没到了没有山姆就不能活的地步,对普通老百姓来说一年260的会员费,有多少家庭人家会算账还不如去代购点多花五块钱代购费来的直接,何况还有很多店代购山姆产品是不需要加钱的。不要整天泰州这里不好那里不好,看看你自己的开贴,有哪个说出来不被喷的,有这时间在网上叽叽歪歪说三道四还是多赚点钱才是王道