泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[回音壁] 泰州文旅:人民东路东城河绿化带沿岸大面积被围挡准备“毁绿”?【已回复】

劳动者是最美的人。不是4500,更不是3760,
最低5500上至8000不等。

真心推荐,
不靠嘴炮,每一滴汗水,每一块钱都光明正大。
海大人,如果你是好逸恶劳者,当我没说。

文旅公司还是有气度的,
面对4500(3760)的谣言惑众,胡搅蛮缠还是给出了认真的回复。

但是话说通过臆想问政,造谣惑众,扰乱社会秩序真的可以逍遥法外吗?
回复 支持 4 反对 0

海公公造谣实锤了,浪费各部门精力,造谣一张嘴,辟谣跑断腿,唯恐泰州不乱啊
回复 支持 1 反对 0

就事论事:这事有疑问,问问正常;文旅回复也准确:保留高大乔木,疏通林下空间的原则!
给双方点个赞
回复 支持 1 反对 0

届时广大泰州市民们将会全程监督人民东路香樟林之东侧的东城河沿岸几十年树龄的高大乔木和本身就葱葱郁郁的绿植景观绿化是否被砍伐和破坏,泰州市民们均有大量下面沿河高大乔木和原有精美的绿化景观,谢谢文旅回复。

届时广大泰州市民们将会全程监督人民东路香樟林之东侧的东城河沿岸几十年树龄的高大乔木和本身就葱葱郁郁的绿植景观绿化是否被砍伐和破坏,泰州市民们均有大量下面沿河高大乔木和原有精美的绿化景观,不应该多此一举破坏原有绿化,改为低矮绿植,谢谢文旅回复。

海天星 发表于 2024-2-24 20:34
届时广大泰州市民们将会全程监督人民东路香樟林之东侧的东城河沿岸几十年树龄的高大乔木和本身就葱葱郁郁的 ...

文旅集团做啥事还要给你个3760汇报啊?你算个什么东西,滚出泰州

东城河透景见湖,不是破坏人民东路香樟林下面的沿河大体量绿化(好多几十年树龄的高大乔木+本身葱葱郁郁的绿植景观),而是东进路滨河广场东段的沿河透景看到城市天际线才是真。

笑不可遏 发表于 2024-2-24 20:37
文旅集团做啥事还要给你个3760汇报啊?你算个什么东西,滚出泰州

去你的事,素质太差,你再造谣诋毁将保留向网警举报投诉。

海天星 发表于 2024-2-24 20:43
去你的事,素质太差,你再造谣诋毁将保留向网警举报投诉。

大家网友都看到了,你故意造谣,我已经举报网警了,要求把你抓起来!