泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[回音壁] 泰州文旅:人民东路东城河绿化带沿岸大面积被围挡准备“毁绿”?【已回复】

现在很多绿化改造就是胡搞,楼主说得没错,应该让老百姓有知情权,改造前什么样子,改造后什么样子。
政府应该把钱花在需要的地方,有钱多把道路修修,把三河公园的二座桥建一下,几年了还是用施工便桥。难道文旅集团钱多得没地方花在这大手大脚?

海天星 发表于 2024-2-24 20:42
东城河透景见湖,不是破坏人民东路香樟林下面的沿河大体量绿化(好多几十年树龄的高大乔木+本身葱葱郁郁的 ...

泰州的发展还轮不上你这个3760来指手画脚,先努力提升自己的收入吧,好歹对的起自己的老婆孩子,做个男人吧

大家看仔细看文旅集团的回复,他们是明确表示还是要砍伐迁移香樟林东侧的沿河本身就不错的绿化景观(人行道东侧沿岸仍然有几十棵高大乔木比如松树广玉兰国槐等高大粗壮树种),就是下面的中型绿化树木景观本身也不错的,稍微修剪整理下即可,而不是他们回复的多此一举的迁移大树改为低矮绿植现方案,而真正需要东城河景观沿河透景的却是东进路的茂业天地西侧滨河广场东部,站在东进路向南看不到东城河+望海楼+城河景区的本土金通玫瑰园高层住宅+城南金融中心超高+华润188米双高塔。

笑不可遏 发表于 2024-2-24 20:50
泰州的发展还轮不上你这个3760来指手画脚,先努力提升自己的收入吧,好歹对的起自己的老婆孩子,做个男人 ...

去有事,你3760吧?几个小号的素质之差令人作呕。

海天星 发表于 2024-2-24 21:02

你跟我凶没有用啊,有本事去找你们老板给你涨工资啊,40岁的人了,真的有能力就从收入上体现,你说是吧,我们泰州的建设不会听你这个3760的天天造谣吧!

海天星 发表于 2024-2-24 21:02

2024年啦,哪怕努力先把你的凯迪拉克雅迪换换呢

东城之滨 发表于 2024-2-24 20:50
现在很多绿化改造就是胡搞,楼主说得没错,应该让老百姓有知情权,改造前什么样子,改造后什么样子。
政府 ...

森园路的三河公园,建设主体应该是海陵区。

海天星 发表于 2024-2-24 21:01
大家看仔细看文旅集团的回复,他们是明确表示还是要砍伐迁移香樟林东侧的沿河本身就不错的绿化景观(人行道 ...

文旅公司还是有气度的,
面对4500(3760)的谣言惑众,胡搅蛮缠还是给出了认真的回复。

但是话说通过臆想问政,造谣惑众,扰乱社会秩序真的可以逍遥法外吗?

海天星真面目

笑不可遏 发表于 2024-02-24 21:12
2024年啦,哪怕努力先把你的凯迪拉克雅迪换换呢

他华润房子都没买2022.8.28省运会说买凯迪拉克
回复 支持 1 反对 0