泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

面对家暴,离婚很难吗?

我老公泰州医药城能源站工作的秦,刚结婚就有嫖娼的恶习,夜里有次快12点才回家,还会约女网友女同事开房间,那时候我在怀孕期间,我生了第一个孩子刚满月他就把女人带他乡下房子乱搞。

后面2年比较平淡,只是觉得这人性格有问题,下班回家都是说同事坏话,觉得他和同事相处有问题。结婚3年后我怀孕二胎,他又出轨,找女同事开房好几次,还对我恶语相向。生了二胎,他就开始闹离婚,对我拳打脚踢,把我脊椎骨弄受伤了过了几年才恢复,把我踩在地上打,把我头好多次摔在石柱子上,那一年他学会了打人。还打小孩。

生二胎后他闹了一年。他走了。几个月没联系。过年遇到他说他因为嫖娼被抓起来拘留了一次。再后来又有几个月没有联系。听说他找了工作,和女同事刚认识就同居了。

两个孩子都在我家。后来我爸妈把小孩子给了他们。他妈虐待孩子,带了孩子几年,从1岁多到现在5岁多,一直孩子跟着她上班,孩子没有幸福。除了中途2岁我把孩子好不容易才要回来带了4个多月,后来被我老公偷偷弄走给了他妈,我见不到孩子,敲他们门他们不开。

出轨女同事我老公回来几个月,又走了。后来过了快一年,他渐渐改了,过了2年不到的太平日子。他有时候发脾气砸碎过我家椅子,用手机砸坏过柜门,孩子的床。

今年过年初三他把我家房间门砸碎了,后来无影无踪联系不上,把我电动车钥匙也拿走了。想离婚也联系不上个人,昨天问他妈,他妈骂了难听的话恐吓我什么我再废话她就不客气了。

大孩子在我家上学,成绩还可以,小孩子在他妈那。离婚了干净,这种日子不正常不踏实,人找不到。小孩子也可怜,几年了天天跟着他妈上班,寒暑假都是上班,星期六也是,放学就去他妈上班的地方。初三他砸碎门我妈要报警的我没有肯。

看前面你都觉得这个人问题大了结婚还生二胎真是不可思议。这个人渣把你当做代孕工具吧。好歹人家出国代孕还要花100万,你是钱没得到还要挨打,搞不懂你图什么。这种人这种家庭赶紧跑吧,再纠缠命都可能没了。
回复 支持 7 反对 0

,都知道男的这些陋习了,还继续生二胎,现在离婚让孩子受罪?你们有点责任心吗,配为人父母吗?
回复 支持 3 反对 0

可怜之人必有可恨之处,还生二胎,孩子也是倒霉了
回复 支持 3 反对 0

aの喵 发表于 2024-3-7 09:53
可怜之人必有可恨之处,还生二胎,孩子也是倒霉了

男的就是把她这种懦弱的性格拿捏的死死的,还二胎呢?出轨一次直接离婚,女人一定要记得,狗是改不了吃屎的!

楼主说的话我不全信!如果开始就像你说的那样你不可能升二胎,早就离婚了,离婚一点也不难,问题是楼主你什么时候提出来离婚了??
回复 支持 1 反对 0

就这种品行的男人,一个孩子都不应该生。
回复 支持 1 反对 0

一个巴掌拍不响,家里的事拿这里说是希望网友帮你支招呢,还是希望别人同情你?还是来找骂?知道这样的人还生孩子

就这还生二胎?对孩子是多么不负责,这个不仅仅说的是你老公,而且还是说的是你。

自己看不清,自己认倒霉,傻不拉几的,你眼睛不擦亮了怪谁,我一个男的觉得你也有问题。还生二胎,收集证据直接起诉离婚,他不出现也没关系,一样离得掉