泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩虹01

面对家暴,离婚很难吗?

我要疯了! 发表于 2024-03-07 10:11
男的就是把她这种懦弱的性格拿捏的死死的,还二胎呢?出轨一次直接离婚,女人一定要记得,狗是改不了吃屎的!

是的,没错

我这个人这辈子从来不犯法不撒谎,本本分分的,本科学历也工作过一些时候。世界上确实有好人坏人,幸好好人多。以后要联合写本书,宣扬正能量。妖风邪气有时候确实重。想想乌克兰和那些受苦的人。这个世界没人一下子懂。只能让时间去证明什么是真什么是伪。

居安思危,想想那些受苦的人,知足吧,美好的世界需要好好去创造!

丧心病狂。今天我到他单位和他理论。他同事说帮我劝他。他打了电话给一个女人,然后报警来了几个警察,他让警察打120把我关精神病院去。我告诉警察第一我没有精神病,第二他大年初三砸我的门,拿我电动车钥匙不给我。后来警察来我家看,他还是恶狠狠要警察让我住精神病院,警察就要我天天吃药,也没说他什么。丧心病狂的人死的快。包括丧心病狂的警察。这男人我这辈子不会放过他的。害人成瘾。报应大呢!泰州第一恶人当之无愧。

最后一句话,坏人有报应,害人的人最后都没有好结果!!

现在的问题是渣男精神病非常严重不肯去住院吃药。那次他报警想害我以后,又后悔了找了社区,说好好过日子,答应社区电话保持能联系上,经常看孩子。事实上他从来没来看过孩子,一分钱不出,孩子现在心理非常不健康会叛逆发脾气,成绩倒数。开学几个月了,他从来没有看过孩子管过孩子,那个孩子我也看不见。还是胡言乱语行为错乱把家里放了一家的纸钱,24小时幻听不去住院吃药治疗,不好好工作,这个家被这个嫖娼出轨打人现在重度精神病人还有性病的人渣完全闹完了。我觉得他住几个月精神病院治疗一下错乱行为和幻听幻觉。有点正常人的逻辑比较好。嫖下去真得了艾滋病他就是死,离婚又不肯去处理。完全联系不上。找不到,找到一次他报警。然后他又后悔找社区。他必须住精神病院好好治疗。暂时不能上班了。不然不是砸门把我打骨折能杀人放火。

以前精神病院关他住院,他也是逃跑。结果嫖娼抓起来拘留罚款。家庭的毒瘤。不离婚肯定会有生命危险的。

我只想他住院出来还是犯罪还是不行,就离婚了。

另外他为了出轨,嫖娼,以前毒打我骨折。打孩子。有几年也是不管孩子。结婚以后他总共花了几万生活费别的没有了。住的都是我家。那个孩子在他妈那个没有结婚证的同居对象家,就是从1岁多跟着上班吃不饱,受各种虐待。这对母子必须坐牢。不然肯定有报应。闻所未闻的人。还经常迫害我。

他其实应该坐牢。住精神病院对他都嫌宽容。