泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春梦鸟无痕

[网友爆料] 大学老师也加入补课行列了吗?

挣钱啊,挣学生的钱最好赚了

shipenglsp 发表于 2024-3-14 14:28
挣钱啊,挣学生的钱最好赚了

是焦虑的家长自己送钱

如果在南京或上海,可以找一个成绩好家庭不富裕的大学生,出钱支持他读书,他会努力把你孩子的学习成绩不断提高的,一举两得。

大学老师可以补课,来钱厉害

apchy 发表于 2024-3-14 15:45
如果在南京或上海,可以找一个成绩好家庭不富裕的大学生,出钱支持他读书,他会努力把你孩子的学习成绩不断 ...

想补就不要怕花钱!我小孩小学至初中,都是自己弄,高中补了一门数学,请了某资深老师,价格高于市场价!
啥大学生、大学老师,他会教吗?会学不等于会教!
我大学化学老师,有次和我们聊天,说:他有次去一个做中学化学老师的同学家去玩,一本书教一些年,他根本想不出来是怎么教的,他来教,至多一个月就结束了。这就是大学化学老师与中学化学老师区别。

光说不练OO1 发表于 2024-3-15 11:22
想补就不要怕花钱!我小孩小学至初中,都是自己弄,高中补了一门数学,请了某资深老师,价格高于市场价! ...

因为中学老师每天布置若干作业,所以一本书教上一年也正常,大学讲完就没事了,想学的自己再去找课本书学和自己做一些实验,考试也基本以及格为目标。

大学补课不违规

家长朋友您好,我们有专业大学生家教团队,可上门陪学辅导,监督孩子完成作业,提高作业效率

光说不练OO1 发表于 2024-3-15 11:22
想补就不要怕花钱!我小孩小学至初中,都是自己弄,高中补了一门数学,请了某资深老师,价格高于市场价! ...

我也觉得,就泰州的大学生的水平,教高中肯定教不了,教初中的都够呛。自己都不知道学明白了没有。上过大学的都知道,起码985的可能还有资格教别人,尤其是数理化

一个教的好的培训班老师一年收入一百多万,还不用缴个人所得税 ,所以还不如放开 加强市场监管
现在省附二附的一些领导自己都在外面带学生,教育能好就有鬼了