泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暂时迷惑

[泰州今日事] 四号区这价格炸裂

apchy 发表于 2024-3-25 14:42
这么小又没有电梯的老房子,也就值60万。

四号区有省附+实验学区支持,同时紧贴万达-大润发,距离周山河街区万象城版块也就3公里左右,商业生活等配套完美,总比海陵区城北城西那些没有学区配套,同时优质商业和美好城建又缺失垃圾的楼板房强太多吧?所以4楼93平单价1万也还是合理的。

海天星 发表于 2024-03-25 14:46
四号区有省附+实验学区支持,同时紧贴万达-大润发,距离周山河街区万象城版块也就3公里左右,商业生活等配套完美,总比海陵区城北城西那些没有学区配套,同时优质商业和美好城建又缺失垃圾的楼板房强太多吧?所以4楼93平单价1万也还是合理的。

还有一个对面还有医院,
回复 支持 1 反对 0

红烧牛肉面 发表于 2024-3-25 14:48
还有一个对面还有医院,

是的有南院还有绿化品质不错的人民公园,反正比海陵区城北城西那些无学区,商业垃圾,城建一塌糊涂的周边楼板房小区好太多了,老百姓买房还是要看自己预算、工作单位距离、小区区位以及周边生活各类一站式配套、城市发展方向决定。

apchy 发表于 2024-3-25 14:42
这么小又没有电梯的老房子,也就值60万。

大市建的四号区虽然房龄长了,但是有优质学区、有南院、有万达-大润发、有品质较高的人民公园和凤凰河绿道,总比单价9000海陵区城北的狗窝环境、配套拉胯的森园小区强太多了吧?

头像被屏蔽

只能说老破小不值这个价。仅仅为了学区可选择的小区并不少,现在这个行情宁愿咬咬牙加一点买稍新一点的,以后相对好脱手
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2024-3-25 15:18
认错人了吧?sb,还有像这些老小区的,年轻人单独住外面新小区的不少吧?

哈哈,3760开始气急败坏了吗?你最近心态有点爆炸了哦,也难怪拆迁了还买不起房,穷比还是早点离开我们泰州把!

海天星 发表于 2024-3-25 15:18
认错人了吧?sb,还有像这些老小区的,年轻人单独住外面新小区的不少吧?

你除了会说个 你认错了吧 还会啥?

网络监管 发表于 2024-03-25 10:34
四号区就剩下学区了,居住感太差了,之前的房东早就搬走了,现在都是二房东三房东了

除了停车不方便其他还好,物业费约等于零,附近配套应该是海陵区天花板了
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0