泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwsdxc0

[集思广益] 中年人真是最崇洋媚外的

是不是天涯论坛解散了,各路大神于泰无聊齐聚一堂了?

天天吃不饱 发表于 2024-3-26 10:54
国家利益跟小老百姓没什么关系,当年推车交公粮的农民,现在退休一个月才多少钱,公务员退休后又多少钱。 ...

中国如果都是你们这些人那早就四分五裂内战频频了,到时连现有的利益都不能保障,过的也许还不如现在的伊拉克、阿富汗、叙利亚、巴勒斯坦了!

声声不慢8 发表于 2024-3-26 11:08
看看你自己,天天以为高瞻远瞩,笑看别人这呀那的,也不过是一叶障目的软骨头。

强硬并不指立即打呀砍呀 ...

你说的这些就是牛头不对马嘴,抛开事实讲道理,我质疑楼主说美国大学抽大麻是常态,我也没说别的啊,只有你在不断臆想,人最重要的是要有独立判断的能力,而不是向你一样故作清高!
回复 支持 2 反对 0

海盗旗 发表于 2024-03-26 09:05
那么多人,偏偏你一个人挨打?

打我一个?同事晚上买卡打电话回国,问要不要毒品,不要就把口袋美刀拿出来。用枪顶着你,你敢不拿啊。路上开车敞篷的小年轻总是对这我们打手势。06年中美还是蜜月期了,可想而知现在什么环境

这个世界分为西方世界和其他世界,西方的本质是掠夺,利用手中的资源,金融,武力收割.掌控着一切高利润的产业,如石油,芯片,飞机,他们用手中的玻璃球交换别人的黄金,不换就打,在这过程中,为了更加方便的交换,也会在其他世界招收一些狗腿给他们带路,狗腿们成为了所谓的高等人,但掠夺是需要巨大的被掠夺方才能支撑下去,不可能所有人都成为强盗.作为少数的高等狗腿就觉得自己品种高贵了,成为了贵妇的宠物,有了和主人一起掠夺的资格,它们更加的看不起自已的老窝.

笑不可遏 发表于 2024-03-25 18:43
这还要问嘛,肯定比他这个朋友要差啊,什么美国大学抽大麻是常态,就知道他认知不行了!

来看一下你的回答,听话听音,你可以质疑大麻是否真的滥大街,但你是嘲讽人家,其实你也不清楚美国到底大麻有没有滥大街。

人家嘲讽下美国你就说人家认知有问题。

当我就中美说点东西的时候你又觉得我上岗上线装清高。

有些人根本不懂别人的精神世界,只知道营营苟苟的叽叽歪歪。

你知道我是谁 发表于 2024-03-26 08:52
为什么要把孩子送美国、英国、澳大利亚......那些一肚子坏水的国家去,是为了让孩子学坏吗?为什么不把孩子送俄罗斯、朝鲜、伊朗、古巴那些和我们铁哥们的国家?

学校好,但是不代表社会治安好。

声声不慢8 发表于 2024-03-26 11:35
来看一下你的回答,听话听音,你可以质疑大麻是否真的滥大街,但你是嘲讽人家,其实你也不清楚美国到底大麻有没有滥大街。

人家嘲讽下美国你就说人家认知有问题。

当我就中美说点东西的时候你又觉得我上岗上线装清高。

有些人根本不懂别人的精神世界,只知道营营苟苟的叽叽歪歪。

人各有志,你和他们说这么多干嘛?如果我说我的国家很伟大,估计一群人的唾沫就喷过来了。

声声不慢8 发表于 2024-3-26 11:35
来看一下你的回答,听话听音,你可以质疑大麻是否真的滥大街,但你是嘲讽人家,其实你也不清楚美国到底大 ...

我质疑的是他说美国大学抽大麻是常态,你怎么就知道我不知道这是不是常态的?又是你臆想的吧,他在胡说八道,我还不能说他认知低吗?

声声不慢8 发表于 2024-3-26 11:35
来看一下你的回答,听话听音,你可以质疑大麻是否真的滥大街,但你是嘲讽人家,其实你也不清楚美国到底大 ...

你所谓的精神世界就是代表一批人,抛开事实对错不谈,首先谈立场,立场对就肯定,立场不对就否定,弱弱的问一句,你去过吗