泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwsdxc0

[集思广益] 中年人真是最崇洋媚外的

笑不可遏 发表于 2024-03-26 11:45
你所谓的精神世界就是代表一批人,抛开事实对错不谈,首先谈立场,立场对就肯定,立场不对就否定,弱弱的问一句,你去过吗

你看你就是不能理解思想这个词。

就是要庸俗到去没去过这个问题,去过不代表了解全面,没去过不代表不可以发表见解。

引申一下你认为没去过大约代表没钱没见过世面,去过大约代表视野开阔。你有点狭隘。

抬高一下你的思路想一想哈。不想和说太多了,你配不上。

我一向只对事不对人,网络上拉帮结派可笑的很。

声声不慢8 发表于 2024-3-26 11:56
你看你就是不能理解思想这个词。

就是要庸俗到去没去过这个问题,去过不代表了解全面,没去过不代表不可 ...

老祖宗有句话,眼见为实耳听为虚,现在眼见都不一定代表实,何况你还没去过没见过,如果你对这个话题感兴趣,你可以问问周边有小孩在那边上学的问一下啊,总比你在家臆想要好吧,对不对?

笑不可遏 发表于 2024-03-26 11:59
老祖宗有句话,眼见为实耳听为虚,现在眼见都不一定代表实,何况你还没去过没见过,如果你对这个话题感兴趣,你可以问问周边有小孩在那边上学的问一下啊,总比你在家臆想要好吧,对不对?

我没有回答我去过还是没去过,我不会进入你的套路。

我在路边,你在家拿东西砸我,我感受到你的恶意,我还得去你家逛全面才配感觉到你的恶意吗?

你在家天天威胁我,我还得去你家参观才配得上还嘴吗?

劝你做一个顶天立地的中国人哈,有则加冕,无则改之。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2024-03-26 11:59

我06年去的第二天去best buy买电脑回来的路上就被打了,同事比我还惨买个电话卡在电话亭被要挟买毒品,不买就乖乖把钱拿出来。这就是我在曼哈顿的初体验

声声不慢8 发表于 2024-3-26 12:10
我没有回答我去过还是没去过,我不会进入你的套路。

我在路边,你在家拿东西砸我,我感受到你的恶意,我 ...

你可以有立场,但是要看事实,不能为了所谓的立场故意扭曲事实,你说了这么多,还不就是抛开事实不谈,立场决定对错吗?你觉得这个思想对吗?真正顶天立地的中国人是要有独立思考的能力,不要被舆论随意误导!

西门扫雪 发表于 2024-3-26 12:12
我06年去的第二天去best buy买电脑回来的路上就被打了,同事比我还惨买个电话卡在电话亭被要挟买毒品,不 ...

我们去国外都会被多次提醒,晚上不要出门,我不知道你们怎么胆子这么大的,所以我和我周边的朋友没人有这样的遭遇。

笑不可遏 发表于 2024-03-26 12:19
我们去国外都会被多次提醒,晚上不要出门,我不知道你们怎么胆子这么大的,所以我和我周边的朋友没人有这样的遭遇。

我们是中国人,你干的再好他们核心的东西是不会相信我们的。黄色的皮肤永远不会变白。虽然我们的国家有这样那样的问题,但是这里才是生我养我的地方。
回复 支持 2 反对 0

西门扫雪 发表于 2024-3-26 12:22
我们是中国人,你干的再好他们核心的东西是不会相信我们的。黄色的皮肤永远不会变白。虽然我们的国家有这 ...

你说的没毛病,确实如此啊,但是也有好的方面不是吗?所以不要一杆子打死!

不叫崇洋媚外,是因为他们看的到真实的东西!

不在一个层次的人是没有共同语言的  没有谁对谁错