泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大门

[网友爆料] 开实体店的就该死么?

龙吟凤凰城 发表于 2024-4-8 12:22
你发不了我的誓,气死你,哈哈

怂货

大门 发表于 2024-4-8 11:24
楼上这些说我离婚的,
来跟我打个赌,
要是我没离,

世俗的婚姻是一夫一妻!
你说,对于绿妻癖而言,离不离婚,有啥区别?
说归说,能不能不要乱喷?
························································
刚才把这个帖子给同事看,人家都感到好奇,啥样的女人能写出畅销黄文?
估计最近几天,可能会有陌生人打扰你,首先提醒一下,人家只是好奇而已!

tzdl1 发表于 2024-4-8 09:44
我骂过她很多次,但是这个帖子她骂得有水平,尤其那几只日精美狗,去年可没少吹日本排核污水合法,骂得好 ...

看来您们都是熟人,我今天又搬把小板凳过来了,昨天是12页,今天到15页了

yongji 发表于 2024-04-04 10:29
现在办事流行和稀泥,江西租房提灯上门验收就是典型

不一样,你先了解一下楼主什么人哦。

大门 发表于 2024-04-05 13:06
你去年被你老婆捉奸在床的时候可不是这么说的。
你说你空虚寂寞冷菊花又痒,喜欢绿妻文学又不敢实现,
跟你爱人说三人行被你老丈人一个嘴巴呼脸上。
然后自己找了个好大哥结果染了脏病被发现了
你老婆当场抓到你的时候你光着身子在外面挂了两个小时还上了当地新闻。
直接气到你爸爸当场中风倒地。
怎么样,精不精彩,意不意外?
别问我怎么知道的,我听人说的。

卧槽,卧槽、卧槽。造谣是犯法的哦。

努力的男人 发表于 2024-04-07 15:26
怎么感觉很多人不喜欢大门的?!

很多年前曾和大门接触过,那时候她还没创业,还比较青涩,我很佩服她的才华!

其实每个人都有过去,每个人都有两面性,每个人曾经有过S13的时候。人无完人。

大家不要喷我,我也是论坛老人了,平时基本上不参与各位大佬们的话题,但是我也同样佩服各位大佬们的才华。

虽然这些人我一个都不认识但是我不喜欢大门发言咄咄逼人的样子
回复 支持 0 反对 1

tzdl1 发表于 2024-04-08 09:44
我骂过她很多次,但是这个帖子她骂得有水平,尤其那几只日精美狗,去年可没少吹日本排核污水合法,骂得好。我只是搬个板凳看戏,没有捧谁。还有,你别像疯狗一样见人就咬,你也不是什么好东西。我只是看戏,别把我扯进去。

你有点明显帮大门说话啊,我从头看到尾,虽然这些人我都不认识,但是我不喜欢大门发言咄咄逼人的样子。你居然说大门说的有水平?这明显不公平,你在帮她。

tzdl1 发表于 2024-04-08 16:22
那被骂的就是好东西了?有只老狗去年为日本鬼子排核污水洗地洗的可勤快了,比他爹死的时候净身都洗的勤快,就是不知道它如何看待今年二月份小日子操作失误把核污水直接排海然后鞠躬,我当时还在想大过年的这只老狗会不会在家里切腹自尽,没想到也就是动动嘴,它爹都鞠躬了它不切腹怎么说得过去的?我不站队,就是看戏,特别喜欢看那老狗如何被骂。

居然有人提小日子洗白核污水?卧槽,我要去翻翻帖子,如果是真的,不天天喷死她,这样的汉奸留在过年啊

嘀咕 发表于 2024-04-09 09:55
你有点明显帮大门说话啊,我从头看到尾,虽然这些人我都不认识,但是我不喜欢大门发言咄咄逼人的样子。你居然说大门说的有水平?这明显不公平,你在帮她。

骂得好啊!鼓掌