泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大门

[网友爆料] 开实体店的就该死么?

嘀咕 发表于 2024-04-09 09:57
居然有人提小日子洗白核污水?卧槽,我要去翻翻帖子,如果是真的,不天天喷死她,这样的汉奸留在过年啊

看看这只日本狗奸的言辞,还有很多出格的被平台屏蔽了,是不是日精,是不是在为日本狗舔屁股?骂死它,骂它是民族大义,至于骂它的人是什么样暂时可以搁置争议。

tzdl1 发表于 2024-4-9 12:00
看看这只日本狗奸的言辞,还有很多出格的被平台屏蔽了,是不是日精,是不是在为日本狗舔屁股?骂死它,骂 ...

核废水上次说什么时候到达中国海域的,海鲜现在还有人吃吗,怎么不怕的!

笑不可遏 发表于 2024-04-09 12:02
核废水上次说什么时候到达中国海域的,海鲜现在还有人吃吗,怎么不怕的!

其实日本做的很畜的,是拉到公海排放的,而且是有预谋的随洋流向中国倾泻的,没想到海啸、地震又带回了日本
回复 支持 1 反对 0

龙吟凤凰城 发表于 2024-4-9 12:12
其实日本做的很畜的,是拉到公海排放的,而且是有预谋的随洋流向中国倾泻的,没想到海啸、地震又带回了日 ...

我只关心海里打上来的鱼虾还能不能吃!

笑不可遏 发表于 2024-04-09 12:02

你不去讨伐始作俑者,却在这里质疑受害者,你这是什么逻辑?就因为小日子把我们的海污染了,但是我们还必须在这里生活,然后小日子就是合理合法的?什么狗屁逻辑。2024年2月7日,日本核污水操作人员因为操作失误,导致核污水直接排放。然后东电又鞠躬了,你是不是如丧考妣?

tzdl1 发表于 2024-4-9 12:18
你不去讨伐始作俑者,却在这里质疑受害者,你这是什么逻辑?就因为小日子把我们的海污染了,但是我们还必 ...

你看看你这人,大家和平讨论,你就开始恶意攻击上升高度,我只是问现在海里打上来的东西能不能吃,你扯什么玩意!

笑不可遏 发表于 2024-04-09 12:21
你看看你这人,大家和平讨论,你就开始恶意攻击上升高度,我只是问现在海里打上来的东西能不能吃,你扯什么玩意!

日本鬼子核污水排海和我们的海产品能不能吃有什么必然联系吗?我们的海产品能吃能说明小鬼子核污水排海就是正确的?别洗了,很恶心的

tzdl1 发表于 2024-4-9 12:29
日本鬼子核污水排海和我们的海产品能不能吃有什么必然联系吗?我们的海产品能吃能说明小鬼子核污水排海就 ...

你真是个单向二极管,核污水会流动会扩散的啊,这不懂吗?你所表达的别人都知道,别人表达的你不明白,你就是个没脑子的单向二极管罢了,动不动日精,作为中国人谁不知道小鬼子不是好东西,就你知道?你是U型锁吗?自己好好想想把

tzdl1 发表于 2024-04-09 12:29
日本鬼子核污水排海和我们的海产品能不能吃有什么必然联系吗?我们的海产品能吃能说明小鬼子核污水排海就是正确的?别洗了,很恶心的

朝鲜在黄海核试验 你怎么哑巴了?

wang12345678 发表于 2024-04-09 12:47
朝鲜在黄海核试验 你怎么哑巴了?

终于都出来了