泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 海陵南路的利群超市工作人员态度恶劣

海陵南路的利群超市

我逛个玩具被质疑说是查物价和保质期,俩个员工不断问话咄咄逼人,我再三声明了本人的立场,对方跟听不懂一样一点不听

逛超市逛超市,逛来逛去应该很正常吧,我作为一个学生+才发了工资有点飘的年轻人,看看玩具挑一挑也很正常吧,在她们俩眼里就是有问题了?
我社恐内向,不善表达,所以很纠结,需要的不应该是鼓励支持建议吗,你给个质疑态度是不打算给第一次来的客人做回头客的机会吗

我去过易居城的利群,人家态度就挺好的,逛着开心,人家态度也不错,本来对利群有点好感,搁你这直接被泼冷水了,心凉了,再来海陵南路的利群超市我就是狗

本来我亲戚说不推荐去利群我还觉得不应该吧,现在一看我是煞笔,我焯,我要是会穿越时光,我肯定回到俩小时前扇那个有点飘的年轻人一巴掌并让他回去还要听劝

原来朋友说不推荐去的各种原因我都在质疑,现在看真是一个人一个不同的体验,只有去了才知道自己会遇到什么

rua的,以后我宁可下班晚点绕路去易居城的利群也不来你们这了

我也不知道你们营销这个学问是怎么做的,开始就把路走死,绝对不多让一个人成为老员工,太癫了,一点钱都不多赚,感动死我了

再有问题不应该找问题找原因吗,无论是工作还是学习,出了问题找问题解决问题是关键,不是找到每一个人都认为是有问题的,宁可错杀一万是吗,我住旁边的朋友都不愿意往那跑就我乐意了,结果你整这出,我成小丑了,嘿,真有意思

我有一群同学,没几个乐意去利群,为什么不反思为什么没几个年轻人乐意跑,再反思一下好不容易有个人乐意去了,结果你给把路走死了不让人家再来的机会,格局小了啊

现在亲戚还在劝说推荐网购就行,还特别叮嘱别去利群,我还在越想越气,忍一时越想越气,退一步我忍不了,是不是买菜的老年人多了让你觉得有飘的资本了?

理解差我能理解,听不进去就是你的问题了,找工作你找一堆听不见人话的沙子就是就是你的不对了,我刚下夜班,很累,想着逛超市,你给轰出来了,太癫了太颠了hhhhh

亏我还跟我亲戚朋友站队说你们没那么不堪,结果你们是真★★啊,我转头的功夫就给我背刺了,然后装的自己无辜hhhhhhh

现在就剩我要反思我开始为什么要进去了hhhhh

太颠了太颠了hhhh

这个利群有些员工态度确实很差,也是我的亲身经历,有次去买东西,我们走到散称区域,正好有些东西被人捏碎了,我们问价格时,有个狗日的女员工对着我们吼,操他妈的!问都不问就以为是我们捏碎。我们只是正好站在旁边而已。
回复 支持 1 反对 0

什么,地上有张扑克牌,嗯,是大王...噢,谢谢,是我身份证掉了

不爱吃辣 发表于 2024-04-10 10:46
什么,地上有张扑克牌,嗯,是大王...噢,谢谢,是我身份证掉了

谢谢,回头我要跟我所有还在联系的朋友同学聊聊这事,嘲笑一下过去跟他们争论利群没那么不堪的撒皮
回复 支持 1 反对 0

这种垃圾超市居然还能生存也是个奇迹

头像被屏蔽

你让一个月薪两千多块的人员怎么能对你态度好呢?如果这个工作对她来说可有可无的,她会不屌任何人的。

不爱吃辣 发表于 2024-04-10 10:48
谢谢,回头我要跟我所有还在联系的朋友同学聊聊这事,嘲笑一下过去跟他们争论利群没那么不堪的撒皮

越想越难受,地方越小事越多,就一家超市哪来那么多事,以前乐天玛特是两层,现在变利群只有一层,好奇你新布局不正常吗,作为一个在泰州生活了二十年的人,看看小时候最爱去的超市现在变什么样了不是很正常吗,我一不偷二不抢你要搜身我都不带慌的,你竟然搁这质疑我查物价?我进去的点刚好是夜班下班的高峰期吧,有点脑子也不会认为我可疑吧,我之前上班中午休息天天和同事在易居城利群逛那么多个中午也没见人家说过,然后好奇西边的利群来看看里边有啥有什么不合理的,你们直接就质疑我是查物价不对劲然后一直追着问?
要我说,你们这个样子基本和年轻人无缘了,好奇看看玩具你还能多戏说对面不对劲,你说有问题我反复回答结果你只记得你的问题不记我的回答,活久了记忆差不能茶成这样吧
年轻人好不容易上班结束来休息逛超市又被超市气,嘿嘿,真好,打工人实习生不是人呗,也难怪为什么我下班和同事路过他们都瞧不上,我真是太★★了,竟然还会帮你们辩护

利群居然还没有关门???

顽皮 发表于 2024-04-10 15:11
你让一个月薪两千多块的人员怎么能对你态度好呢?如果这个工作对她来说可有可无的,她会不屌任何人的。

这和薪水多少无关,你就是给这些营业员一个月一万,他们对顾客还是服务差。因为这些营业员压根就没有服务意识。