泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不爱吃辣

[泰州今日事] 海陵南路的利群超市工作人员态度恶劣

江苏话事人 发表于 2024-04-10 19:29
这和薪水多少无关,你就是给这些营业员一个月一万,他们对顾客还是服务差。因为这些营业员压根就没有服务意识。

怕是哪怕一月五万都不会改吧,只会让她们变本加厉,认为自己做的好

阜通门游侠 发表于 2024-04-10 19:19
利群居然还没有关门???

没呢,而且我就是因为看见没关进去逛逛被轰出来的

不爱吃辣 发表于 2024-04-10 19:47
没呢,而且我就是因为看见没关进去逛逛被轰出来的

这个超市老板脑子有问题,几年前去过。雇佣的看门狗保安,态度很差。从此就没去过。

表示我不知道会不会日后被她们饭后说成是什么鬼其他超市的探子,我只知道之后我朋友骂利群的时候我只会给他们添柴,这个城市少了一个看好他们的人

我不知道我会不会在今后被他们说成是别的超市的探子,还被说幸好赶走了,我只知道以后我朋友骂的时候我会给他们添柴,这个城市少了一个为你们着想的人
根据店员的态度,她希望我一买一走,你巴不得顾客俩点一线早点休息?那我祝你天天冷清早日倒闭

不爱吃辣 发表于 2024-04-10 23:33
我不知道我会不会在今后被他们说成是别的超市的探子,还被说幸好赶走了,我只知道以后我朋友骂的时候我会给他们添柴,这个城市少了一个为你们着想的人
根据店员的态度,她希望我一买一走,你巴不得顾客俩点一线早点休息?那我祝你天天冷清早日倒闭

还有我也和我同事跟朋友吐槽了,他们都吐槽说好颠
不说别的,就是顾客也有货比三家的说法吧,咋了,不让比啦,是不是自己心理有鬼,心虚见不得顾客货比三家了?有问题不解决问题把提出问题的人解决了?也难怪你们口碑不咋地,这态度好的起来才有鬼了
你要真没问题,会担心别人查物价?美好易居城的利群我逛来逛去他们就没这样过,价格一样你心虚个啥,人家也没像你们这样敏感啊,你们就见不得了?哎呦,真是我的错,你们金贵的很,就和麻雀一样脾气巨大
不对,麻雀虽小五脏俱全,你们就一层东西不多也不全呐,咋脾气就那么大了?

上边打错了,是“绝对不不让一个人成为老顾客”

有人会仰望天空,回忆过去的美好;
有人会望着灯笼,想起儿时的快乐。
望着那边种满农作物的田野,记起过去曾有一群小伙伴在这玩耍。
时代变了,抬头不一定有过去的天空了,灯笼变得花里胡哨了,望着大片的油菜花,那份快乐也没了
而你(利群),我真乐了,作为一个差不多十年没逛过超市也没买过玩具的人,看看现在的儿童在玩什么,感叹时代的变迁,科技发展的时候,你来给我泼了现实的冷水,谢谢,我可真[泰州粗口]了

补充,拿我和我朋友互损的话来讲,多学学人家,多从自己身上找原因
他们自己口碑差自己是没一点数啊,闭上眼睛就当没事了,我去家门口的超市俩都没说什么,买完甚至还给个袋子,利群呢,进去就先问要干什么...真有意思,是不是没见过实习生,是不是没见过上夜班的年轻人,想想为什么没见过,是不愿意来还是压根口碑不好不想来,咋就没想过啊,几个朋友都说发生不愉快所以把这家列入黑名单合着自己是一点都没察觉到啊

利群真爱粉啊,就这样都不拉黑名单,还要去跑远处的