泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在俊阿

[泰州今日事] 50块钱上的电动车防盗牌没用了?说吧,这次又要罚多少

管它什怂!

如果一两年后自己的电动车报废了,那交强险是不是要重新交?        驾驶证和电动车绑定吗? 换车就得换证,换牌照?   又得要几百块,骑个电动车成本又上去了啊
回复 支持 1 反对 0

tzdl1 发表于 2024-04-12 15:57
少看自媒体,要有自己的独立思考,别整天觉醒觉醒的,你告诉我你觉醒了要干什么?你能提出什么治国纲领,你有什么远大思想,乌克兰觉醒了,然后呢?利比亚觉醒了,现在呢?现在的时代是中国历史上最好的时代,你找一个比现在更好的时代出来?你找一个1949年之后发展体量比中国大的国家出来。多看看政治书,多看看历史书,中国的外国的都可以,少看自媒体、少看外国的那些狗屁报道那是洗脑的,那只是代表西方的扭曲报道。大家只是对这个操作厌恶,不是对国家或者政权反对。

想吐
回复 支持 1 反对 0

tzdl1 发表于 2024-04-12 15:57
少看自媒体,要有自己的独立思考,别整天觉醒觉醒的,你告诉我你觉醒了要干什么?你能提出什么治国纲领,你有什么远大思想,乌克兰觉醒了,然后呢?利比亚觉醒了,现在呢?现在的时代是中国历史上最好的时代,你找一个比现在更好的时代出来?你找一个1949年之后发展体量比中国大的国家出来。多看看政治书,多看看历史书,中国的外国的都可以,少看自媒体、少看外国的那些狗屁报道那是洗脑的,那只是代表西方的扭曲报道。大家只是对这个操作厌恶,不是对国家或者政权反对。

你不能代表大家。
回复 支持 2 反对 0

草民生活的真是不容易啊

还记得电动车上临牌的场景吗

去考个驾照 把牌照上了就行了 至于交强险 你交不交交警怎么知道 能省的钱不会省

smart.li 发表于 2024-4-15 15:54
如果一两年后自己的电动车报废了,那交强险是不是要重新交?        驾驶证和电动车绑定吗? 换车就得换证 ...

交强险是一年一缴。