泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在俊阿

[泰州今日事] 50块钱上的电动车防盗牌没用了?说吧,这次又要罚多少

回复 支持 1 反对 0

建议在各电动车销售店发放牌照,方便群众,收费也可以
回复 支持 1 反对 0

tzdl1 发表于 2024-04-12 15:57
少看自媒体,要有自己的独立思考,别整天觉醒觉醒的,你告诉我你觉醒了要干什么?你能提出什么治国纲领,你有什么远大思想,乌克兰觉醒了,然后呢?利比亚觉醒了,现在呢?现在的时代是中国历史上最好的时代,你找一个比现在更好的时代出来?你找一个1949年之后发展体量比中国大的国家出来。多看看政治书,多看看历史书,中国的外国的都可以,少看自媒体、少看外国的那些狗屁报道那是洗脑的,那只是代表西方的扭曲报道。大家只是对这个操作厌恶,不是对国家或者政权反对。

现在是历史上最好的时代,我深表赞同。但是任何社会发展都是曲折向前的,现在必须也必然领先历史。问题是难道因为是最好的年代最不能再追求更完善吗?电瓶车涉及这么多老百姓出行非得以罚代管?可以批评教育,或者以值勤的方式,或者以网络学交规的方式教育不更能让人接受吗?
回复 支持 2 反对 0

yong7854 发表于 2024-04-13 10:51
现在是历史上最好的时代,我深表赞同。但是任何社会发展都是曲折向前的,现在必须也必然领先历史。问题是难道因为是最好的年代最不能再追求更完善吗?电瓶车涉及这么多老百姓出行非得以罚代管?可以批评教育,或者以值勤的方式,或者以网络学交规的方式教育不更能让人接受吗?

你确定看不懂他是什么意思吗?我也不赞成这样管理电动车,他是什么意思你不懂?

沧桑流年919 发表于 2024-04-13 10:31

以前没有这么搞过吗你

你很有钱啊汽车油价也涨价了

油价又涨价了

脚蹬的无所谓,问题你会去买那车吗?大一点的车车需要驾驶证呢哥

不考不管,有能耐就把车拖走。反正有困难找警察,我让你每天给我接送孩子。他们自己入职宣誓的就是为人民服务,有能耐就拘留,难道说我出来不会报复吗?
回复 支持 3 反对 0