泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 泰州万象城华润苏果超市出售变质水果

在万象城华润苏果超市买了两颗桃,24元,不便宜了,回家一看,两个都是坏的。找过去先是把24退给我,我说不行。来了个女的拿了盒菠萝蜜,说,给你盒菠萝蜜吧,我说不行,再等来了个男的,说赔我100元总可以了吧!
我其实在乎的不是赔多少钱的问题,我就是过去了之后,从一开始的仅退24元到最后的100元,我就是感觉他们的态度就是打发要饭的一样,一点点试探给你加点,好像我是无理取闹的那个,从始至终都没有说声抱歉,态度极差,就是那种,我们就这样处理,你爱咋样咋样,接不接受也只能这样。
还跟我辩解,这个水果不属于食品安全法里面食品的范畴,所以不能按食品安全法的赔偿来,可是我也在网上查了好多判的案例,就是这样的水果适用于食品安全法的赔偿的,人家都这么判了,怎么他们还那么强硬,其实,只要他们好好说话,态度好点,我也没非要一千元,就要的是个态度。还好我今天时间宽裕有空跟他掰扯,平常我还没空,也就只能认亏。

24快钱的水果,坏了给你退了,给你菠萝蜜,还给100快,这你都不满意?请问你的诉求到底是什么呢?
回复 支持 24 反对 0

嘀咕 发表于 2024-04-14 18:14
24快钱的水果,坏了给你退了,给你菠萝蜜,还给100快,这你都不满意?请问你的诉求到底是什么呢?

态度,打发叫花子一样给你的样子,你要吗?说声抱歉很难吗?更何况,食品安全法是有十倍赔偿的,我无理了吗?
回复 支持 3 反对 0

你无理了。原因不说了,估计也说不通。
回复 支持 4 反对 0

一级建造师 发表于 2024-04-14 18:34

你说说看呢
回复 支持 2 反对 0

一级建造师 发表于 2024-04-14 18:34

发出来,也是想看看,到底是哪里出了问题,我也不是无理取闹的人,主要也是今天有空,要放平常我也忙也没时间找回去。主要不明白的就是1.水果属不属于食品安全里的食品范畴;2.网上有轴的人就去法院起诉了,同样的情况要求赔偿1000元,法院也是判支持的;3.水果变质,大部分人估计也就认了,今天是我有空我找了过去,大部分情况下我也是认得,没有时间精力去掰扯,可是就因为大部分人认栽,这样的情况就是理所当然的吗?

娇情

确实是华润超市的售后服务态度不行,不怪你!

较真的确要赔1000.只要你有时间

原来你是要一千元啊。。