泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇hu

[泰州今日事] 泰州万象城华润苏果超市出售变质水果

橙色记忆 发表于 2024-04-15 14:00
我送你100元,你让你全家老小把这烂水果吃掉,你是不是很开心?

你不是傻子吧,烂水果不能扔了???难道你家人都是吃烂水果长大的?怪不得嘴这么臭。

橙色记忆 发表于 2024-04-15 13:44
这样的水果要是吃到肚子里,早就食物中毒人命关天的大事,楼主你也太好说话了。换成是我,我让他闭店。

我不信你买水果从来没买到过坏的,几百块一箱的苹果里偶尔都会有个坏的,坏了扔掉就可以了,水果不是罐头或者二次加工过的食品,估计说了你也不懂

开膛手夹克 发表于 2024-04-15 05:54
楼主是受害者  还有些人喷楼主的  只能说希望你们买的水果都是烂的吧

其实人的感情是个很奇怪的事情,原本楼主买到烂水果我很同情她的,但是后来她搞了一堆要求我又感觉她过分了,我不信谁没有买到过坏水果,人家愿意退款加赔偿可以了,为什么不依不饶呢!
回复 支持 1 反对 0

橙色记忆 发表于 2024-04-15 14:01
我赔钱给你,你让你全家吃这个烂水果,你是不是很愿意这样干?

泰州这边买到坏水果退赔之后,是把坏水果扔掉的。
不知道你是哪儿的人,还有强迫吃进肚子的风俗。

万象城的帖子里居然没有海公公??看来是真的凉了

嘀咕 发表于 2024-04-15 14:27
其实人的感情是个很奇怪的事情,原本楼主买到烂水果我很同情她的,但是后来她搞了一堆要求我又感觉她过分了,我不信谁没有买到过坏水果,人家愿意退款加赔偿可以了,为什么不依不饶呢!

不接受的原因,我也写了,对方没有说声抱歉,就是一种打发叫花子的态度,你爱要不要的样子。这样子你也要?又不是第一次买到坏水果,这次也是我有时间找过去,他要是好好说话,态度好点,我也不是不能接受,难不成我专门找过去要的就是施舍一样给我的100块钱?
回复 支持 2 反对 0

皇hu 发表于 2024-04-15 15:17
不接受的原因,我也写了,对方没有说声抱歉,就是一种打发叫花子的态度,你爱要不要的样子。这样子你也要?又不是第一次买到坏水果,这次也是我有时间找过去,他要是好好说话,态度好点,我也不是不能接受,难不成我专门找过去要的就是施舍一样给我的100块钱?

商家这态度就是把人当二显,当**,当臭要饭的。
支持楼主合法维护自己的权益,让无良缺德商家关门,避免更多人受害

橙色记忆 发表于 2024-04-15 13:44
这样的水果要是吃到肚子里,早就食物中毒人命关天的大事,楼主你也太好说话了。换成是我,我让他闭店。

乖乖,也不怕闪了腰,你多大能量?让人家闭店…..

在泰州的姜堰人 发表于 2024-04-15 15:33
乖乖,也不怕闪了腰,你多大能量?让人家闭店…..

你真听话,商家就喜欢和你这样的打交道,差东西卖给你,你跪舔的样子好可爱

在此说明,事情已经解决了。因为投诉到市场监督管理局,速度还挺快,今天苏果就有人联系到我,这次态度挺好的,我们也达成了最终处理方案。没有要一千块钱,也不止是一百块钱,想表达的就是,希望商家用心提供好的服务,态度积极端正,另外消费者也不必妄自菲薄,你的执着认真态度不可耻,只要你不是职业打假人,相反你的较真是为了促进市场的良性发展,收益的最终也是广大消费者。
回复 支持 3 反对 0