泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

leocqc 发表于 2024-05-05 21:52
谁举报谁举证,别的都不是理由

别狡辩了,比如,小区里有人霸占了公共区域,事情明明,明摆着,你还叫嚷着让别人去找证据,而拖着不办,甚至还替霸占的人说话,这就很明显有问题了。

leocqc 发表于 2024-05-05 21:52
谁举报谁举证,别的都不是理由

感觉你在这种说的这些话,把那种故意拖着不办,找理由偏袒的人的嘴脸,淋漓尽致的表现了出来。

乎乎大睡 发表于 2024-05-06 10:38
感觉你在这种说的这些话,把那种故意拖着不办,找理由偏袒的人的嘴脸,淋漓尽致的表现了出来。

感觉现在,泰州某些个部门就像这样的在做事。

从这里某些帖子,也看的出来,在很多事情上的敷衍拖延偏袒。

乎乎大睡 发表于 2024-5-6 10:40
感觉现在,泰州某些个部门就像这样的在做事。

从这里某些帖子,也看的出来,在很多事情上的敷衍拖延偏袒 ...

楼主都偃旗息鼓了,你怎么还这么兴奋?

乎乎大睡 发表于 2024-05-06 10:36
别狡辩了,比如,小区里有人霸占了公共区域,事情明明,明摆着,你还叫嚷着让别人去找证据,而拖着不办,甚至还替霸占的人说话,这就很明显有问题了。

可笑至极。一天到晚比如来比如去,条件都让你设定,别人都是傻子。
你凭什么认定人家占用的公共区域?
现在让你来解决问题,我比如你家占用公共区域了,你来解决问题吧

apchy 发表于 2024-05-06 10:54
楼主都偃旗息鼓了,你怎么还这么兴奋?

综合几个帖子的观感,综合分析一下而已

leocqc 发表于 2024-05-06 12:48
可笑至极。一天到晚比如来比如去,条件都让你设定,别人都是傻子。
现在让你来解决问题,我比如你家占用公共区域了,你来解决问题吧

你就别装不谙世事的小朋友了。太多明显的事,不管,或者拖延的,这叫做“人情世故”。

乎乎大睡 发表于 2024-5-6 14:02
综合几个帖子的观感,综合分析一下而已

据我分析是楼主无理取闹,细想一下,邻居怎么可能无缘无故拆他的厨房?从图片看,划圈的地方也绝对不可能是厨房,足以说明楼主是扯淡。

leocqc 发表于 2024-05-06 12:48

大家看看这人说的话吧,这话说得,有点特别不要脸了吧,那么明显的事,还要别人出证明吗?
比如小区里公共绿地,肯定是公共区域吧,你把自己家的东西摆上去,然后耍无赖说这不是公共区域,不就跟这个人意思差不多,一样的无赖样子

乎乎大睡 发表于 2024-05-06 14:04
你就别装不谙世事的小朋友了。太多明显的事,不管,或者拖延的,这叫做“人情世故”。

脑子有病,有事说事,又说别人有猫腻,又说别人小朋友,你怎么这么会制造人生路线?
让你解决问题,你怎么不解决问题?别一天到晚别人有问题,自己好好看看自己的问题吧
政府不是你家开的,你想怎么样就怎么样