泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

乎乎大睡 发表于 2024-05-05 17:40
我的意思是,不能发生在邻居之间的,就一定是邻里纠纷,这点理解不了?

你这扯这么多字,这么处心积虑的辩解,只能显得你心虚吧?

法制教育部门欢迎你去学习。别人是不是处心积虑,跟你半毛钱关系都没有,那是警察管的事。
你的违法行为你自己负责,别人心虚不心虚,也不是你说了算

leocqc 发表于 2024-05-05 18:44
法制教育部门欢迎你去学习。别人是不是处心积虑,跟你半毛钱关系都没有,那是警察管的事。

我一再说的是,小区里的事,不一定就是邻里纠纷,而你好像拼命地,不承认我这个观点,拼命扯一些无关的法律,来显得自己有理,其实你才是不懂法的吧。

leocqc 发表于 2024-05-05 18:44

再强调一遍,你在小区公共道路上拉屎,肯定要管你的,这肯定不是什么邻里纠纷。

乎乎大睡 发表于 2024-05-05 18:48
再强调一遍,你在小区公共道路上拉屎,肯定要管你的,这肯定不是什么邻里纠纷。

举的例子虽然粗俗,但是很容易懂,不是吗,除非耍无赖,硬是不愿意接受事实的人。

乎乎大睡 发表于 2024-05-05 18:48

强调一百遍,还不如长点脑子倒回去看看。自己看看,你是在222楼回我的,自己看看有没有说是邻里纠纷。别给自己找补,那只能显得你一点担当都没有。是男人就别认怂,我明明说是按民事案件处理,来来,你说说这几个字怎么就让你误解成邻里纠纷了?原来还得是你,是你认为民事案件都是邻里纠纷。

leocqc 发表于 2024-05-05 19:09
强调一百遍,还不如长点脑子倒回去看看。自己看看,你是在222楼回我的,自己看看有没有说是邻里纠纷。别给自己找补,那只能显得你一点担当都没有。是男人就别认怂,我明明说是按民事案件处理,来来,你说说这几个字怎么就让你误解成邻里纠纷了?原来还得是你,是你认为民事案件都是邻里纠纷。

民事案件,在你这嘴里,也就是不用管事的理由而已,你意思说来说去,不就是想说,你在小区公共道路上拉屎,是民事案件,可以不管你了,任由你胡作非为,不是吗?

leocqc 发表于 2024-05-05 19:09

你强调民事案件,就是要老百姓看到小区有人损害公共利益,要老百姓自己找全证据,不然就不管,是这个意思吧。但是有些证据老百姓又拿不到,等于是不管了,你说了半天不就是强调这个吗

就像有人在公共区域拉屎这事,具体办事的人很容易就能拿到很多线索证据,在那个人嘴里,就是要老百姓来凑这个证据了,本来老百姓提供线索,就可以办事了,但是在他嘴里,这事就是可办可不办,看心情的事了

乎乎大睡 发表于 2024-05-05 20:37
就像有人在公共区域拉屎这事,具体办事的人很容易就能拿到很多线索证据,在那个人嘴里,就是要老百姓来凑这个证据了,本来老百姓提供线索,就可以办事了,但是在他嘴里,这事就是可办可不办,看心情的事了

我觉得有的事,刻意不办可能有猫腻,那个人也一个劲的否认,他是性格单纯,还是就是故意装傻?就不知道了。我说的事,难道就没有发生过吗

乎乎大睡 发表于 2024-05-05 20:34
你强调民事案件,就是要老百姓看到小区有人损害公共利益,要老百姓自己找全证据,不然就不管,是这个意思吧。但是有些证据老百姓又拿不到,等于是不管了,你说了半天不就是强调这个吗

找补了半天,就找的这理由。
前面说我叽叽歪歪半天,最后发现那理由是自己自己脑补的。
行了,我强调啥跟你都没关系了,别人能不能理解你的意思,我不知道,反正我是跟你说不到一个频道,好了吧。你太会脑补了,我没那个义务成为你臆测的对象。
所以,就此打住。