泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 20几年的厨房被强拆了 应该怎样维权 我家20几年的厨房被邻居拆了,已经第五天了

apchy 发表于 2024-05-08 14:56
你不理他少说两句,要不了多久他也就没话可说了。

好的

乎乎大睡 发表于 2024-05-08 15:06
这事看来猫腻不是一般的大,难道还派了人专门来当搅屎棍,吗?

我非常清晰的说了那么多次,是某业主的盆盆罐罐霸占公共区域,那怎么还会有人把我说的话,故意理解为物业占的公共区域的,这人究竟理解能力有问题,还是就是故意来当搅屎棍的?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
leocqc 发表于 2024-05-07 13:50
你也不要用等字模糊概念,楼主到目前并没有提供建房许可尺寸面积图纸,既然让大家评理,肯定要把图纸和实际测量尺寸晒出来做比较,那样才能一目了然。
我相信你的眼睛没有激光测距功能,就凭一张所谓的航拍图能看出来楼主有没有违规超范围使用

提供了,你自已不信而己。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
leocqc 发表于 2024-05-07 13:46
建房许可尺寸是基本,超过的都算占用,什么?航拍图?你有航拍图就可以无视给你的土地使用尺寸范围了?喜欢本末倒置?

土地使用证,航拍图等,要一一例举?是看不懂?伱会让吗!不敢回答吗!

leocqc 发表于 2024-05-07 13:46
建房许可尺寸是基本,超过的都算占用,什么?航拍图?你有航拍图就可以无视给你的土地使用尺寸范围了?喜欢本末倒置?

再说楼主有没有这些,对方不会报城管?不会找村里?

乎乎大睡 发表于 2024-05-07 14:18
上面回复你的人,它就是故意的,就算你把证据摆在它面前,它还有其他说法来扯淡的,这人恶心的很,手法有点下三滥了。

我不管他说其他的,我只抓住他一点,他自己会让别人占他的土地几十年吗。他说其他的都当他放屁。

上面回复你的人,它就是故意的,就算你把证据摆在它面前,它还有其他说法来扯淡的,这人恶心的很,手法有点下三滥了。

那个人,一看就是亲朋啊。来混淆视听的。

他说着说着,说的我是楼主,开的小号

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
玩文弄武 发表于 2024-05-14 11:31
再说楼主有没有这些,对方不会报城管?不会找村里?

去学习了法律再来讨论吧。谁举报谁举证的道理都不懂,那你迟早也要吃亏的。不是你认为别人应该配合你,别人就得配合你。
你至少犯了两个逻辑思维错误。一就是举证责任,简单说,对方配合不配合,不归你管。你举报的前提是,必须自证清白。简单说,如果你举报,警察都会登记你的姓名、身份证号,查证你自身有没有问题
二是举证的自相矛盾。一旦举报了,就不要颠三倒四的,又说举证别人信不信,又说为什么提供给你看。你要么就是不能提供,要么就是能提供别人不信。如果不能提供,别人就不能客观全面的判断,也就没有所谓的公正中立。

结后语:我不站在任何一方,只信任客观全面的证据,还是那句话,目前的证据证明不了楼主有理。如果你坚持你的想法,无可厚非,我也无权也没有义务去要求你做什么。都是在表达自己的观点,自己的立场。
我想我的立场已经很明白了,我只信证据。你也别再说我信不信,因为你没有权利要求我在没看到全部证据前必须相信那是真的。
如果你觉得我的观点你还是不明白,那我也没办法,我自认为也没有再叙说的必要了。