泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 泰州中骏世界城,你就差这1000元吗?

事情是这样,楼主原本想在泰州中骏世界城投放一台玩具机器,中午12点左右约了招商的过来聊了一下,租金和地址都还可以,就口头上说跟机器厂家再敲定一下,招商的就讲那需要交一千元的意向金她才去走流程申请这个地方可以不可以做,那当时想说意向金嘛就意向金了,反正也想做,就没有跟她敲定这个意向金具体细节,就直接转给中骏的账户,也没有收据和发票。然后就在中骏世界城吃了个饭,大概一点多这样子给厂家谈机器的问题没有谈好,想着这才过了两个小时不到,我应该跟她打个招呼说下,也没有那么快申请吧,就赶紧联系了她,招商的当时的就回答说,我不知道可以不可以退了,我先问下的,我说帮忙打个招呼,也确实是特殊情况。然后开始,招商的打电话就不接了,发信息也就不回了,后来找到他们招商部去问她咋回事,当事人就不说话,来了一个不知道是不是主管的一个女的,就直接回复我,进了公司账户的钱就退不了了,很拽的样子。气不过,然后打12345和咨询律师这样的情况,表示这个钱是可以退的。那我只能说是店大欺客了,为了这一千元钱去找律师起诉,也不值当,那不退钱嘛,就觉得真的是钱到了他们口袋,就别想出来了,就问问,你们泰州中骏就差这1000元吗,又不是10000元,有这必要吗?

就差明抢了
回复 支持 4 反对 0

就这还跟万达、万象城竞争?

管理混乱,市场监管不管嘛?

你都发帖了,只要你说的是真的估计很快就能退你了
回复 支持 2 反对 0

这种钱不该退

不是谁发帖子谁有理。有些东西不能只听一方一面之词。
都是成年人了,不是小孩子拿钱闹着玩

我听别人说你还冲到办公室骂人影响其他人办公,狂放狠话威胁人啊

冬天@ 发表于 2024-04-23 18:39
我听别人说你还冲到办公室骂人影响其他人办公,狂放狠话威胁人啊

对啊,不接电话不回信息当然要去问个清楚,我放什么狠话了?我怎么不知道?

你的问题是没有谈好机器厂家和商场场地就草草的付了钱,吃一堑长一智吧,中骏的问题是没有向上申报确定场地租赁合同就收了你的钱,而在你两个小时后反悔了,大概率那边也不会申报了,这个钱也肯定落入了他们的私人口袋
回复 支持 3 反对 0