泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mountaincrystal

[泰州今日事] 泰州中骏世界城,你就差这1000元吗?

除了定金不能退,订金和意向金都是能退的,纠纷警察管,我是你当场就报警了

ftoa72t6 发表于 2024-04-27 09:13
除了定金不能退,订金和意向金都是能退的,纠纷警察管,我是你当场就报警了

我不懂啊,哎,我问过人家律师人家也是说能退,不退可以去起诉,为了这点钱去起诉,浪费人力精力啊,不划算的啦

口头协商的事情,中骏没有出具任何书面的协议内容,没有白纸黑字规定意向金不能退,且招商收钱也只是申请能不能做这个件事情,都确定不了的事情没有资格要你这个意向金,更不可能说不肯退给你,直接去办公室找负责人,看他们中骏管理这方面那一条明文规定了了不需要签订任何书面协议就可以收取意向金,并且不给与退回

丶舞林悶主、 发表于 2024-04-29 10:50
口头协商的事情,中骏没有出具任何书面的协议内容,没有白纸黑字规定意向金不能退,且招商收钱也只是申请能不能做这个件事情,都确定不了的事情没有资格要你这个意向金,更不可能说不肯退给你,直接去办公室找负责人,看他们中骏管理这方面那一条明文规定了了不需要签订任何书面协议就可以收取意向金,并且不给与退回

去找了没有用,并且很拽的说只有他们这边申请不下来才可以退,属于只能他们单方面问题才可以退,不是没有去找啊