泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 西堤阳光小区奇怪的三两事

怪事更新,又有堵门的,看视频,前面那个电瓶车,慢慢的停在小区出口,正好挡在我的前面,正好堵住小区出口道路,就是这么巧。

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 16:23
怪事更新,又有堵门的,看视频,前面那个电瓶车,慢慢的停在小区出口,正好挡在我的前面,正好堵住小区出口道路,就是这么巧。

上次是汽车,这回是个电瓶车,看它那个停车的动作,还故意把车横过来,停在路中间

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 16:25
上次是汽车,这回是个电瓶车,看它那个停车的动作,还故意把车横过来,停在路中间

看来这个团伙不依不饶啊,这一切,好像是从,我说西南门的快递点堵门开始的。
然后一次两次的,就有车在小区出口堵住我?

好像有点猖狂啊。

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 16:28
看来这个团伙不依不饶啊,这一切,好像是从,我说西南门的快递点堵门开始的。

好像有点猖狂啊。

对这些团团伙伙,就没办法吗?

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 16:28

好像有点猖狂啊。

这伙人的特点就是,你越说它个什么事,它就越做什么事。
好像就有点三岁小孩似的,就是要跟你倔,那种感觉。
还不断换人,分配任务,比如前几天是汽车堵门,今天是个电瓶车。

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 19:53
还不断换人,分配任务,比如前几天是汽车堵门,今天是个电瓶车。

这些人的本身,是那种社会上得不到尊重的人,她们的上家,对它们进行pua,然后让它们来做这些搞笑的事情。她们要从这种搞笑的事里找到存在感,并且得到她们上家的认可,估计是她们最大的“荣誉”?

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 19:56
这些人的本身,是那种社会上得不到尊重的人,她们的上家,对它们进行pua,然后让它们来做这些搞笑的事情。她们要从这种搞笑的事里找到存在感,并且得到她们上家的认可,估计是她们最大的“荣誉”?

这些人要么被钱收买,要么那就是被上家pua得没有自己的人格了吗?

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 19:58
这些人要么被钱收买,要么那就是被上家pua得没有自己的人格了吗?

想不到泰州还有这样的团伙?

乎乎大睡 发表于 2024-06-08 19:53

我感觉我把它们的小把戏说出来,它们好像还挺生气的。